{var_dump()}
发文

说一件去年在厦门w一言难尽的事

10124 8
今年元旦假期女友来厦门找我玩,定了w的奇妙大床。因为是元旦所以ci人很多,ci后等了大约一个小时房间才准备好。一进门看到浴缸边上有一根*毛,直接拍了照去找前台。前台小哥感觉懵懵的,我出示照片后他call了经理出来处理。这里要特别表扬一下厦门w的经理,虽然我没记住名字...是个女生,特别专业,看完我拍的照片并拍照(给我拍的照片拍照)后,直接给我们操作换房,升到了壮美大床(虽然我不知道这两个有什么区别,可能是窗户朝向不同?),并让我们先去吃午餐,后面房间收拾好会有人帮我们把随身物品拿过去。
午餐以后房间还没换,我们就先到之前的房间等着。这个时候居然有个小哥来给我们送欢迎水果,我说明我们准备换房后他一脸疑惑的走了,感觉酒店内部沟通有点问题。后来又等了大约两个小时,实在是等不起了,就和女友直接出门了。晚上在新房间洗澡的时候一打开毛巾一根毛掉了出来,还好看起来像头发。但是已经入住半天了就没再找酒店。
第二天早餐时,入座以后发现餐巾有污渍,无语,拍了个照但是也懒得找酒店了。
这次不愉快的入住直接杀死了w这个牌子在女友眼中的形象,悲,其实我还挺喜欢这个牌子的。
结局是发邮件投诉给了3000分打发了
标签: 厦门W酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hojenhey2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LI7088昨天 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

AngelaBB  钻石会员  18 小时前  | 显示全部楼层
这餐巾我肯定当场叫经理了
keevinzha  银卡会员   楼主| 18 小时前  | 显示全部楼层
AngelaBB 发表于 2024-9-21 00:20
这餐巾我肯定当场叫经理了
叫经理已经叫累了,后面全程都是麻木的状态
w这个牌子真的爱不起来…
keevinzha  银卡会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-9-21 12:11
元旦到现在才说
我太懒了
遇到大毛必须薅。有便宜不占八王蛋。
星巴克2024 发表于 2024-9-21 12:11
元旦到现在才说
毕竟不是所有人跟你一样闲的住个欢朋都要第一时间发报告 说一件去年在厦门w一言难尽的事