{var_dump()}

为啥中信每次都秒拒

18162 19
申了万豪980的卡很多次了
次次都秒拒? 这是为啥啊
之前有张ihg的卡一直没怎么用打电话让销过,惹到中信了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sanchez.zou3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker3 天前
dingzh3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

总有一两个秒拒的银行,和资质无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-54 天前
卡都是要留火种的。建议搬砖解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1213 天前
我工商和兴业也是一直秒拒,总有不喜欢你的银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
因果关联
鲜花 (1朵) 鲜花榜
申请两次中信,注销两次,新卡礼挺好的,之后中信邀请办卡,我当然是直接拒接它了
总有不喜欢你的,比如我就是老农,普卡都拒
登陆名称  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
redmoon 发表于 2024-9-21 17:38
总有一两个秒拒的银行,和资质无关
八字不合?
登陆名称  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-9-21 17:46
因果关联
我种了什么因
Allying 发表于 2024-9-21 17:38
卡都是要留火种的。建议搬砖解决
哎,万豪没有跟其他银行合作,也只能这样?
凤凰 发表于 2024-9-21 17:58
总有不喜欢你的,比如我就是老农,普卡都拒
你这么一说,我要试试去申请个普卡看看
登陆名称 发表于 2024-9-21 18:33
我种了什么因
你不是不怎么用还要销ihg联名卡吗
正常 总有八字不合的银行
不行就线下申请,不行就放个50进去,申个白金还可以免年费。这年头没有砖解决不了的信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh3 天前
六界小仙 发表于 2024-9-21 19:04
你不是不怎么用还要销ihg联名卡吗
这也太记仇了
一般来说中信是不记仇的
那就不要,别惯着,给他脸了?
我农行金卡都秒拒,中信大白金秒下卡…确实有的行会八字不合