{var_dump()}

脑抽了居然用工行卡刷几万块走支付宝才发现没分!

12734 17
致电客服咨询才知道工行支付宝、云闪付都没分,建议我走微信才能有分。
        自从工行香拉几年前销卡后,已经很少刷工行卡,偶尔用一下奋斗专属白也是因为有满减等活动才用。因此并没上怎么心。但毕竟公务卡在公家活动中非使用不可。
        使用少,主要也是因为工行的积分没啥用,当然几万分也可以抵扣一些杂项支出的,白白浪费了那也是可惜。
        幸好遇到了个好客服小妹,帮我申请了50元的小额补偿,能直接打到工行的借记卡上的…… 脑抽了居然用工行卡刷几万块走支付宝才发现没分!
脑抽了居然用工行卡刷几万块走支付宝才发现没分!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26086 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

云闪付有分
看mcc
有这么好心的客服小妹呀
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-23 12:22
云闪付有分
看mcc
是吗?不过,客服说云闪付没分,是微信比较靠谱
啊,还能这样?早知道我上个月国航白走的微信通道也去试试了
lou1143  钻石会员  7 小时前  | 显示全部楼层
宁愿要50块,我也不要积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cf1101  白金会员  7 小时前  | 显示全部楼层
印象中现在四大行好像支付宝都没分了?
python  蓝钻会员  7 小时前  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2024-9-23 13:00
农行还算有
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 7 小时前  | 显示全部楼层
牛牛2277 发表于 2024-9-23 12:27
有这么好心的客服小妹呀
是啊,所以今天手气不错
KingsleyGu 发表于 2024-9-23 12:44
啊,还能这样?早知道我上个月国航白走的微信通道也去试试了
工行的国航白?走微信没分吗?
lou1143 发表于 2024-9-23 12:57
宁愿要50块,我也不要积分
只是一般情况下不能这样碰运气呀
cf1101 发表于 2024-9-23 13:00
农行领券后,支付宝有分
STVCHEN 发表于 2024-9-23 12:33
是吗?不过,客服说云闪付没分,是微信比较靠谱
我的积分都是云闪付来的
微信只是有立减金的情况采用
python 发表于 2024-9-23 13:03
农行还算有
农行今年下半年才有的,四大就是无分
每次我跟客服提这样的要求时,我都感觉像是在乞讨。但能讨到也很开心
alpha100 发表于 2024-9-23 13:21
农行今年下半年才有的,四大就是无分
农行支付宝一直有积分,只是今年下半年起变成要领券才有积分了。
低调哥  黑钻会员  29 分钟前  | 显示全部楼层
客f也是脑抽居然还能补立减金
这个客服那么给力的吗