{var_dump()}

白麒麟境外休息室缩水严重

24323 24
吉隆坡机场只剩四个,两个睡觉,一个按摩,只有一个能吃饭 白麒麟境外休息室缩水严重

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬猫4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

你看看大阪关西,有几个休息室,我看优逸只有一个还是最差的,没有东西吃的,只能茶叶包喝水到饱的那种。
萌新飞客  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-9-23 12:58
你看看大阪关西,有几个休息室,我看优逸只有一个还是最差的,没有东西吃的,只能茶叶包喝水到饱的那种。
是哎,去年国庆我去还有一个可以吃饭的,真是烂啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hello08874 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大阪只有一个,还是前一阵论坛里一个大佬去客服投诉才又还回来的。交行龙腾不全很久了
怀念PP时代,PP不会像龙腾那样善解人意,为银行量身定制
交行隔三差五的就把有使用记录的贵宾厅删了,留下来的都是没人用的烂厅
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞白已毕业前天 10:37
wh2342前天 07:47
latadawang3 天前
ccceee3 天前
Aprilius3 天前
萌新飞客  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-9-23 13:36
交行隔三差五的就把有使用记录的贵宾厅删了,留下来的都是没人用的烂厅
白麒麟真是废了
zhibei 发表于 2024-9-23 13:33
怀念PP时代,PP不会像龙腾那样善解人意,为银行量身定制
所以被龙腾代替了呀,成本太高
lnkfish 发表于 2024-9-23 16:01
所以被龙腾代替了呀,成本太高
唉,现在配发PP的银行卡凤毛麟角,屈指可数。就连收6000大圆年费的平安百夫长白金卡也不是PP卡了……
交行虽然只有一个六甲,但是我上周去另一个六甲,也让我进了
是的真的太垃了,我跟工行对比了一下,才发现交行有多坑
不止境外,境内也砍了好多
经常出国的话,还是搞个世界之极比较好用
交通银行世界之极的PP卡无限一拖三
前几天才在吉隆坡kl2吃过饭的休息室,今天一看,没有了。垃圾
剩下能吃饭的还在t1
saniow 发表于 2024-9-23 18:37
交行虽然只有一个六甲,但是我上周去另一个六甲,也让我进了
六甲是最便宜的,现场花钱70人民币就可以进了
贝洛 发表于 2024-9-23 13:29
大阪只有一个,还是前一阵论坛里一个大佬去客服投诉才又还回来的。交行龙腾不全很久了
难道是我投诉的吗八月中旬去大阪,七月份发现大阪几家全没了,数了数机场数不够它宣传的那么多,投诉虚假宣传,赔了我五万积分,然后意思意思来了一家
一一先生 发表于 2024-9-24 16:39
难道是我投诉的吗八月中旬去大阪,七月份发现大阪几家全没了,数了数机场数不够它宣传的那么多,投诉虚假宣传,赔了我五万积分,然后意思意思来了一家
哈哈哈哈哈哈,是的
chinaglwo  黑钻会员  前天 02:19  | 显示全部楼层
我记得我在吉隆坡体验过3个厅,但是看你截图的,好像一个都不是,难道都缩没了啊,那确实坑啊