{var_dump()}

闲鱼上收招商钻石儿童机票的话,怎么保证后两次……

3448 13 打印
闲鱼上收招商钻石儿童机票的话,怎么保证后两次卖家不会跑路,会配合你出票,通常都是第一次出行后就要求确认收货

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小叼叼2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

一般都会配合正常购票
跑路的话,你去招行投诉他卖权益
曾飞尘  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
ZealotPro 发表于 2024-9-25 01:03
跑路的话,你去招行投诉他卖权益
那得搞到身份证号才行,闲鱼到时候会配合吗?
曾飞尘  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 只看该作者
西瓜, 发表于 2024-9-25 01:00
一般都会配合正常购票
希望是这样,但还是要考虑一下最坏情况
曾飞尘 发表于 2024-9-25 01:06
那得搞到身份证号才行,闲鱼到时候会配合吗?
招行用机票订单就能溯源。而且一年只能改名一次吧,他何苦这样。
他这么做,纯粹是损人不利己,剩余不给你,他也没任何方法使用,然后还得罪了你,要承担不确定的风险和骂名,得不偿失,那两次他又没任何成本,何必呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝洛2 小时前
他跑路对他也没什么好处啊,他也改不了名,也不能给其他人用了……何必呢,后两次机票也不用他掏钱……过三个礼拜左右招行就把钱打给他了
曾飞尘  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
好的,了解了,多谢各位大佬