{var_dump()}

[已解决]大佬们,浦发航司卡下哪一张比较合适,主打性价比

2911 23 打印
大佬们,浦发航司卡下哪一张比较合适,主打性价比

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23662981 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

南航东航都可以
都没性价比,第一,15/1过低,第二,单笔抹零
浦发现在哪还有谈的上性价比的航司卡啊?换个银行吧
氢氰酸  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
petergu2001 发表于 2024-9-25 10:51
浦发现在哪还有谈的上性价比的航司卡啊?换个银行吧
上海银行?浙商?
氢氰酸  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2024-9-25 10:27
东航白
这个1500
一拳超人Pro 发表于 2024-9-25 10:15
东航金....
15:1比较坑
倦一游走 发表于 2024-9-25 10:44
都没性价比,第一,15/1过低,第二,单笔抹零
是这样的
看你需求什么航空公司呗。免年费,线上有分随便选一个美滋滋。
东航白10:1,一年可撸20万
氢氰酸 发表于 2024-9-25 10:56
上海银行?浙商?
玩里程,性价比高的农行航司白金卡
半世晨光 发表于 2024-9-25 11:11
东航白10:1,一年可撸20万
可以
大扑棱蛾子头上的小须须 发表于 2024-9-25 11:18
一年20万里程难道不配这年费吗
有办法免年费吗?
一定要玩就南航白。理由:
1,东航10-12:1免费卡太多了,15:1不值得!
2,南航里程累计渠道少,节假日很容易换到票,轻轻松松用出1万里程1500元价值!
3,东航节假日和旺季经常不放固定里程票,全是动态,因为里程票改签免费,对黄牛太好了,南航节假日稍微提前就有票,甚至当天都有里程票,适合刚需自用!
一句话:哪怕你在江浙沪,也别把宝全部押在越来越差的东航上!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

送花 回复

氢氰酸 发表于 2024-9-25 11:21
有办法免年费吗?
免费没有好东西,看似免费,但是性价比太低,需要付出其他成本