{var_dump()}
发文

问题1:国庆期间,千岛湖万枫和moxy都是15000积……

6593 17
问题1:国庆期间,千岛湖万枫和moxy都是15000积分,带小孩的话,积分房选哪个更合适?
问题2:国庆期间如果现金住,moxy现金价600多,moxy还有闪促每晚2000分,性价比怎么样?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
iFengHZ 1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

带娃肯定万枫啊。。有点像度假酒店。moxy只能刷刷房
万枫度假感好很多
大嘴猩猩shine  黑钻会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-9-25 14:38
带娃肯定万枫啊。。有点像度假酒店。moxy只能刷刷房
好的,谢谢啦
万枫风景更好,前面是千岛湖大桥,后面是什么山来着,还有户外泳池
今年的mxoy闪促太厉害,在我心里超过300就不划算
大嘴猩猩shine  黑钻会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-9-25 16:10
万枫风景更好,前面是千岛湖大桥,后面是什么山来着,还有户外泳池
谢谢彦祖那就万枫吧
大嘴猩猩shine  黑钻会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
夏壹周 发表于 2024-9-25 16:12
今年的mxoy闪促太厉害,在我心里超过300就不划算
嗯。我也觉得国庆600多性价比不高
万枫后面是天与山,堵得很哦。国庆肯定更堵
ineiie  白金会员  4 小时前  | 显示全部楼层
moxy太远,除了摩天轮没啥小孩子好玩的,孩子大一点的话还有个卡丁车
万枫 位置景观甚至硬件都比moxy强太多