{var_dump()}

经典白2战失败

11781 40 打印
经典白二战失败
客户经理说问了卡部回复是综合评分不足
请问各位有经验的大佬,这种怎么了解具体的原因?客户经理那里能力了解吗?
总授信28不高(今年初失败,就把总授信降低了),征信也没问题(申请失败后自己去打了征信报告),有房贷无小贷。
目前长期50砖,再补50,过三个月有没有戏?
谢谢各位大佬解答。
顺咨询有无亚万的好卡?汇丰暂不考虑,存50收益有点低。

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
congtoudaxia昨天 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man昨天 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

总授信28几行?
板凳
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:01  | 只看该作者
又迷失了 发表于 2024-9-26 12:54
总授信28几行?
5行
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 13:05  | 只看该作者
氢氰酸 发表于 2024-9-26 13:02
废了
怎么说?
我这边私行经理的建议是80以上
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 14:31  | 只看该作者
wangbao200 发表于 2024-9-26 13:55
我这边私行经理的建议是80以上
我也跟理财经理表示资产提升有没有用,他回复申请资产是达标的。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 14:31  | 只看该作者
SuperX-Man 发表于 2024-9-26 14:07
我都已经不指望了
奈何有亚万需求
一起恰 发表于 2024-9-26 12:47
经典白二战失败
客户经理说问了卡部回复是综合评分不足
请问各位有经验的大佬,这种怎么了解具体的原因? ...
配张红沙宣,辅助积攒亚万里程。
参加万事达大挑战,累计合格消费满3000美元,选享指定航司最高3000里程;累计合格消费满6000美元,加享指定航司最高5000里程。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不喝昨天 19:53
真的很需要亚万的话,其实办一张中信国泰也不错的
wh8  钻石会员  昨天 15:16  | 只看该作者
招行只适合大白户。。你都5户了,凉了
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 15:21  | 只看该作者
wh8 发表于 2024-9-26 15:16
招行只适合大白户。。你都5户了,凉了
还有这种说法吗?小招还是我的首卡,用10多年了
一拳超人Pro 发表于 2024-9-26 15:14
真的很需要亚万的话,其实办一张中信国泰也不错的
线上消费没分。即使是线下,也是很少商户有分,浪费了两万多。可以用来续命。
要不试试要求重审或者可以补充什么材料?
请问一下50w三个月 那是不是100w就一个半月就行了
失败不一定是你的问题,只是卡部不想发卡而已
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 19:38  | 只看该作者
Clemmie 发表于 2024-9-26 18:04
要不试试要求重审或者可以补充什么材料?
我也有想法,但是也不知道能补充什么。之前已经拍了社保了。
一起恰  蓝钻会员   楼主| 昨天 19:38  | 只看该作者
Richiechan 发表于 2024-9-26 18:25
请问一下50w三个月 那是不是100w就一个半月就行了
这个不清楚,可以问一下客户经理。我是常年的