{var_dump()}

肉测万事达卓悦卡不收年费

11663 14
本人是刷卡达到的理财客户,仔细看了下卓悦的年费条件,觉得符合就申请了,19号申请下卡后立马先激活虚拟卡使用,27号账单日,今天看了账单,免了。
论坛肉测的都是说自己没被收费,不知道那些说自己达到理财客户又被收年费的能不能上个图证明一下?好让大家判断下是区域分行问题还是啥?空口白牙就说自己下这个卡被收钱,很容易让人觉得是在故意黑砖行,或者误导卡友不敢申请。 肉测万事达卓悦卡不收年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KingsleyGu昨天 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baymax111昨天 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb56昨天 09:39
benibenwang昨天 09:22
上一篇:  下一篇:  中国银行可以卡贷后吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

knight111  黑钻会员  昨天 09:37  | 显示全部楼层
显示收费
实测免费
chinaglwo  黑钻会员  昨天 09:42  | 显示全部楼层
同27账单日,同免
是账单日出了账单免掉的对吗
储蓄卡都没有,不知道能不能免
getianru  钻石会员  昨天 12:23  | 显示全部楼层
这有啥好瞎说的,9月初出的账单,致电客服后上海虹口某支行回电,详细给我算了上月月均20万不到一点,不算日常理财不能免年费 肉测万事达卓悦卡不收年费
海王袁华  蓝钻会员   楼主| 昨天 12:38  | 显示全部楼层
健身的钢琴家 发表于 2024-9-28 10:42
是账单日出了账单免掉的对吗
第一个账单日
海王袁华  蓝钻会员   楼主| 昨天 12:40  | 显示全部楼层
getianru 发表于 2024-9-28 12:23
这有啥好瞎说的,9月初出的账单,致电客服后上海虹口某支行回电,详细给我算了上月月均20万不到一点,不算日常理财不能免年费
我不是说了吗?被收费的分享一下是哪里的,好让大家避坑,上图的肯定不在“瞎说”的行列啊
我的收了,现在在跟分行扯皮,可能是开卡日刚好是账单日,这个月存资产达标,上个月没达标,然后直接扣年费了
总结:上面两个被收年费的都是新升的资产理财客户,并不是刷卡达标的理财客户。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海王袁华昨天 20:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chinaglwo昨天 20:30
Matrixzion 发表于 2024-9-28 13:04
我的收了,现在在跟分行扯皮,可能是开卡日刚好是账单日,这个月存资产达标,上个月没达标,然后直接扣年费了
跟我一样,支行不愿意免