{var_dump()}
发文

关于国航耆那教餐食的后续来了

12436 17
上一条写了我订耆那教的飞机餐,
只可惜,国航的人给我打来电话说珠海航食无法制作耆那教餐食,让我更换一个差不多的素食餐。我就听话选择了素食餐。打开餐盖的时候我小脑萎缩了。
玉米、红薯、土豆。 没了!😂😂😂😂😂 关于国航耆那教餐食的后续来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dk6063 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kojika4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

上次我点了个穆斯林餐 机上饮料我要了红酒 然后上餐的时候面包直接没拆封上的 CC给的理由是担心我有宗教信仰对包装有什么说法…都点酒了能是清真吗…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight4 天前
特意翻了上一篇大家劝你别试的帖子再来看;太好笑了哈哈哈哈
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
归零99 发表于 2024-9-29 13:21
特意翻了上一篇大家劝你别试的帖子再来看;太好笑了哈哈哈哈
人生在于体验了
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-9-29 13:18
上次我点了个穆斯林餐 机上饮料我要了红酒 然后上餐的时候面包直接没拆封上的 CC给的理由是担心我有宗教信仰对包装有什么说法…都点酒了能是清真吗…
我有遇到一些“穆斯林”也在喝酒
不死海鸥 发表于 2024-9-29 13:48
相当健康
过于健康就是饥饿
这也太健康了😂
引用了文章中的图片:
sdelwei 发表于 2024-9-29 14:25
这也太健康了😂[引用图片]
晚餐这么吃可以,午餐真是顶不住啊
FlyTower 发表于 2024-9-29 14:53
感觉比正餐强
你确定?????
上次我点了个穆斯林餐 机上饮料我要了红酒 然后上餐的时候面包直接没拆封上的 CC给的理由是担心我有宗教信 ...
很正常,你看乌苏是哪的啤酒
上次我点了个穆斯林餐 机上饮料我要了红酒 然后上餐的时候面包直接没拆封上的 CC给的理由是担心我有宗教信 ...
告诉你一个秘密,兰州的清真餐厅都可以卖啤酒!
pp0pp 发表于 2024-9-29 16:35
pp0pp 发表于 2024-9-29 13:18
告诉你一个秘密,兰州的清真餐厅都可以卖啤酒!
那不知道 学习了
还是想看看耆那教餐食是啥样的,期待下次哪个大佬给我们拔草
叔骑叔叔  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2024-9-29 23:14
还是想看看耆那教餐食是啥样的,期待下次哪个大佬给我们拔草
只有大基地出港的航班才能订得到