{var_dump()}
发文

同一家店是不是必须一直用同一个会员号

8150 17
之前用主号住过万怡,这次白挑又生成了一个新号。
如果用这个新号码再入住的话,会有问题吗(比如强制要求合并帐户)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kiddkiss5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89356 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

迟早要合并的,如果会籍都一样就早合并吧
柠檬猫  金卡会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
熊头金 发表于 2024-9-30 14:38
迟早要合并的,如果会籍都一样就早合并吧
新号即将开始白挑,提前合并就亏大了. 但是公司附近也只有这个酒店了,头大
应该没问题
没事的,我之前有过两个账号先后入住同一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柠檬猫6 天前
后期审计概率很大
柠檬猫  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
西行 发表于 2024-10-1 01:23
后期审计概率很大
这个后期有多久呢,如果连住八晚白挑完成立刻合并,还审计吗,毕竟算“自首”
柠檬猫 发表于 2024-10-1 08:30
这个后期有多久呢,如果连住八晚白挑完成立刻合并,还审计吗,毕竟算“自首”
就看你参与的资格是否合规
柠檬猫  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-1 13:52
就看你参与的资格是否合规
自己新手机号的 F4 飞猪会员,这个也算合规吧
柠檬猫 发表于 2024-10-1 16:24
自己新手机号的 F4 飞猪会员,这个也算合规吧
条件:新用户通过飞猪万豪注册(建议你看看“新用户”的定义