{var_dump()}

宇宙行什么时候也变得萎缩了

23492 18
宇宙行什么时候也变得萎缩了?
日累积限额不知不觉给限额20w了,那我有盾的意义何在,并且是在不知情情况下,幸亏及早被我发现了,之前是100w,还不如建行了,建行就一普卡,限额都50w,找谁说理去 宇宙行什么时候也变得萎缩了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyc1993昨天 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

流水大额的话,网点申请调整
工行限额直接和星级相关,5星直接可以设置日100W,满足条件找网点都能调
我也是没经过同意就限了
lou1143  钻石会员  昨天 16:25  | 显示全部楼层
我的用了十多年的卡,不知道多久给我限额每天只有1万。所以我卡到期了都没去换。毕竟为限额的卡花钱不值得
不知道能坚挺多久 宇宙行什么时候也变得萎缩了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波波辰昨天 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看了下我还是日20亿
小天pro  蓝钻会员  昨天 17:56  | 显示全部楼层
嘿嘿🐖 发表于 2024-10-3 17:39
看了下我还是日20亿
嗯、估计是地区限制
bbbbrt  蓝卡会员  昨天 19:58  | 显示全部楼层
我去柜台改了 提供的支付宝余额宝截图 卡里没多少钱
haoyuli  黑钻会员   楼主| 昨天 21:47  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-10-3 15:40
流水大额的话,网点申请调整
我存钱给银行,它才是奴才,我为什么要被它控制
haoyuli  黑钻会员   楼主| 昨天 21:48  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-10-3 16:04
工行限额直接和星级相关,5星直接可以设置日100W,满足条件找网点都能调
它是奴才才对
haoyuli  黑钻会员   楼主| 昨天 21:48  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-10-3 16:06
我也是没经过同意就限了
银行就是该死
lou1143 发表于 2024-10-3 16:25
我的用了十多年的卡,不知道多久给我限额每天只有1万。所以我卡到期了都没去换。毕竟为限额的卡花钱不值得
确实如此
fashisor  钻石会员  16 小时前  | 显示全部楼层
😷结束后,这几年又集中反诈,借着这个机会,全国银行都普遍调低了转账限额。小地方更狠,老家小县城,中行建行等都转账日限额1w,想增加,要存钱。成了揽储的工具了,唉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mistakentree8812 小时前
Trello  白金会员  8 小时前  | 显示全部楼层
扫脸20w,盾100w这种?
XXL.180  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
我的是办了盾以后限额降低了。