{var_dump()}
发文

11-12月的海南酒店求推荐

1897 6
大佬们,请教一下
11月底以后打算去海边,由于东南亚涨价太离谱,再加上是北京出发,大概率还是会考虑海南了(确实没得选东南亚还有吗)
大佬有推荐的酒店吗,有套房券,希望可以下海或者远离人烟,预算尽量1k以内吧。
目前看到的貌似大东海两家比较符合预期,但是去过了,想尝试一下其他的酒店。然后就是海棠湾万丽、香水湾万豪(积分)、三亚喜来登、三亚福朋等等,又或者是琼中的大氧吧看起来也不错,求分析,感谢各位大佬
11-12月的海南酒店求推荐

鲜花 (2朵) 鲜花榜
教授011 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老鹰抓羊毛2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

学习
御主  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
这个时间段1k以内的话有点难度啊,一线海景基本都没了,要么就大东海看看
有没有考虑到旺季的时候北京到三亚的往返机票多少钱?去东南亚多少钱?你真不如好好看看东南亚
孩子王  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-10-5 11:15
有没有考虑到旺季的时候北京到三亚的往返机票多少钱?去东南亚多少钱?你真不如好好看看东南亚
怎么说呢,反正东南亚和海南,不是机票便宜酒店贵,就是酒店贵机票便宜,要么就两个都贵
孩子王  钻石会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
御主 发表于 2024-10-5 10:54
这个时间段1k以内的话有点难度啊,一线海景基本都没了,要么就大东海看看
11月底海南1k以内的酒店挺多的哇,就是不知道怎么选
C位的大大爷 发表于 2024-10-5 11:15
东南亚有具体的城市推荐嘛,我看普吉岛什么的都要转机,交通时间10个小时左右,酒店价格中规中矩
这个时候价格还真不好说