{var_dump()}

020建行最后一块净土

25587 23
020建行最后一块净土?
刚去新开一类卡,前台叫我扫一个开户码,然后打开移动看实名认证后,直接拿号叫我排队
把我搞得有点懵逼了,没问社保,没问开卡原因,也没叫打开企业微信,更没说限额问题
最后是柜员和我说日限2w,先将就用,如需要一个礼拜后可以过来调到5w,本人带身份证和卡片过来就行,其他不用带 020建行最后一块净土

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
so.feels前天 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Jay-chou  黑钻会员  前天 13:03  | 显示全部楼层
好评
大佬是不是漏说了什么
gfm1213  白金会员  前天 13:29  | 显示全部楼层
就是不知道这个界面准不准,我之前在老家办的卡这个界面最初显示限额5万,隔了一段时间之后显示可以调整到20万,调好后过了一段时间又能调到50万了,没那么多钱,不知道实际限额是不是这么多 020建行最后一块净土
樱柠  黑钻会员  前天 13:49  | 显示全部楼层
这些破事,几乎就是从广州起始。2020.10,轰轰烈烈的两卡行动,以广州作为首批也是唯一的试点城市而拉开序幕。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
damontse昨天 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.Lau前天 19:11
姓啥啥前天 14:53
Clemmie  钻石会员  前天 14:03  | 显示全部楼层
哇我前阵子去天河 天河说我常住和工作在天河占一样才行 然后去越秀更离谱了 两样都占还要问用途哈哈哈哈😂买理财都不是正经用途
这有  钻石会员  前天 15:02  | 显示全部楼层
你倒是说那个支行
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 17:20  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2024-10-7 13:21
大佬是不是漏说了什么
龙归支行
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 17:21  | 显示全部楼层
这有 发表于 2024-10-7 15:02
你倒是说那个支行
龙归支行
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 17:23  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-10-7 13:29
就是不知道这个界面准不准,我之前在老家办的卡这个界面最初显示限额5万,隔了一段时间之后显示可以调整到20万,调好后过了一段时间又能调到50万了,没那么多钱,不知道实际限额是不是这么多
大概率准,没影响到自身用就行
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 17:24  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-10-7 14:03
哇我前阵子去天河 天河说我常住和工作在天河占一样才行 然后去越秀更离谱了 两样都占还要问用途哈哈哈哈😂买理财都不是正经用途
所以我就说这可能是020最后一块净土
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 17:27  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-10-7 13:49
这些破事,几乎就是从广州起始。2020.10,轰轰烈烈的两卡行动,以广州作为首批也是唯一的试点城市而拉开序幕。
best81  钻石会员  前天 18:43  | 显示全部楼层
建行事特别多,网银上显示的限额和实际不一定相符。很恶心
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 19:04  | 显示全部楼层
best81 发表于 2024-10-7 18:43
这个有在网点亲测,没问题,显示大金额的可能就存在误差
Carson.  钻石会员  前天 19:08  | 显示全部楼层
020建行给个5k都长脸……交过资料提额后一个月后又打回原形!真贱行
樱柠  黑钻会员  前天 19:17  | 显示全部楼层
best81 发表于 2024-10-7 18:43
BOC和ABC一样
K.Lau  金卡会员  前天 19:26  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-10-7 13:49
人治如此,无可奈何
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暂居地球昨天 00:26
败家玩意  钻石会员   楼主| 前天 20:46  | 显示全部楼层
Carson. 发表于 2024-10-7 19:08
020建行给个5k都长脸……交过资料提额后一个月后又打回原形!真贱行
有部分开户行是这样操作的
XH-  黑钻会员  前天 23:15  | 显示全部楼层
看手机银行限额
gfm1213 发表于 2024-10-7 13:29
就是不知道这个界面准不准,我之前在老家办的卡这个界面最初显示限额5万,隔了一段时间之后显示可以调整到20万,调好后过了一段时间又能调到50万了,没那么多钱,不知道实际限额是不是这么多
不准,我的显示50w,其实就2w