{var_dump()}

广发被拒代码S31

15251 18
一直申请广发卡被秒拒,今天申请也秒拒,打电话问客服被拒的代码多少来,MM告知了是S31,怎么解决呀 广发被拒代码S31

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜13 小时前
灭绝星光22 小时前
惊蛰昨天 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

那就别申请呗
A1B2  白金会员   楼主| 昨天 17:35  | 显示全部楼层
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-7 17:25
那就别申请呗
得不到,越是要申请
UAMO  蓝钻会员  昨天 17:52  | 显示全部楼层
S系列好像是黑的程度很高的
南京小刘 发表于 2024-10-7 19:07
A37 是什么啊
她建议我多用日常消费
客服不告诉拒绝代码,说不知道,不知道是真傻还是装傻。你是用了什么“话术”?她才告诉你的
A1B2  白金会员   楼主| 昨天 20:11  | 显示全部楼层
飞客17485302 发表于 2024-10-7 20:06
客服不告诉拒绝代码,说不知道,不知道是真傻还是装傻。你是用了什么“话术”?她才告诉你的
直接问被拒的原因,有没有岀现代码,然后就说了
我记得在2018年我也跟你一样,后来记得打了一个广发的什么电话号码,后来营业部亲自派客户经理来我的营业执照办公地点下的卡
A1B2 发表于 2024-10-7 20:11
直接问被拒的原因,有没有岀现代码,然后就说了
谢谢,我是二卡几年不下。我一气之下把卡都注销了。在他家存了几十个,,居然直接拒
S03过渡到A04两年多才下二卡
存钱办
Faners  蓝卡会员  13 小时前  | 显示全部楼层
之前也被拒了,这都过去半年了,都忘了没申请到他家这回事了