{var_dump()}
发文

打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑!

3422 15 打印
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑!
环球客,每晚5000积分,南海难波站步行7分钟,周边都是美食商店,位置无敌,如果是旅游的话,性价比滿分。早餐是套餐,挺好吃的。酒店装修风格很像Moxy,只是颜色不同而已。房间20平方米,没有升级,但以5000积分来计算,真是没啥好说的!超值了!
酒店左转200米就是名声在外的黑门市场,我们看到有一家海鲜烧烤挺吸引的,客人也多,门口的店小二也会说中文,而且明码标价,于是决定就是它吧!店小二带着我们点了2个大赤贝,2个大螺,2个大贝,3只大虾,一份长脚蟹,我计算是15000元左右,然后店小二就把海鲜交给老板,老板也真是个数学天才,看也不看就用计算机告诉我盛惠19800,我也没反应过来就给他20000了。然后我越想越不对劲,就告诉店小二应该是计错了,起初店小二还骄傲说是20000啊,然后我就一样一样的告诉他是多少钱,他就说chotumatei, 他跟老板开会讨论后就啥也不说的给了我2000元,而我因为怕老板在后台加料,所以我也不说什么了。
真的没想到二十年前在三亚亲身经历的鲍鱼事件,竟然在大阪黑门市场历史重现。黑门市场是真的没有改错名字,是真的黑啊!各飞客请注意呢! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑!

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wangbr01241 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄浦江里大鱼吃小鱼2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人2 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

这家就是积分换房间很划算,然后又是新的,交通也便捷。物超所值。
板凳
7仔  蓝卡会员   楼主| 2 小时前  | 只看该作者
黄浦江里大鱼吃小鱼 发表于 2024-10-8 20:32
这家就是积分换房间很划算,然后又是新的,交通也便捷。物超所值。
打算过段时间去大阪和京都玩,想问下大阪可以住几天啊?京都要贵好多的
Aluotii 发表于 2024-10-8 20:54
打算过段时间去大阪和京都玩,想问下大阪可以住几天啊?京都要贵好多的
citywalk+环球,4天合适
7仔  蓝卡会员   楼主| 2 小时前  | 只看该作者
如果是第一次去大阪,建议住2天和歌山,2天大阪,2天京都,2天奈良。如果对住宿没有太高要求,建议住火车站附近的酒店,吃喝玩乐都方便,大阪难波caption, 京都站ibis, mercure,奈良nikko等都很方便,价格也很亲民!
大阪没什么意思,不购物一晚过渡一下就够
即使口罩前我也没敢在黑门市场消费,感觉就跟北京南锣鼓巷,上海田子坊这种地方差不多😂
7仔 发表于 2024-10-8 21:10
如果是第一次去大阪,建议住2天和歌山,2天大阪,2天京都,2天奈良。如果对住宿没有太高要求,建议住火车站附近的酒店,吃喝玩乐都方便,大阪难波caption, 京都站ibis, mercure,奈良nikko等都很方便,价格也很亲民!
感谢分享
刚住完 同样感受 酒店的位置很方便 早餐很精致/份量很小😂 黑门市场看看就好 海鲜买明码标价的吧 我感觉太贵了 有的拉面店和寿司店的价位实惠很多 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑! 打卡大阪难波凯悦嘉荟酒店,黑门市场是真的黑!
7仔  蓝卡会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
guxionchu 发表于 2024-10-8 21:31
请问楼主和 @七爺 是同一位吗
小弟是不会告诉G君的!
7仔  蓝卡会员   楼主| 1 小时前  | 只看该作者
wangbr0124 发表于 2024-10-8 21:21
刚住完 同样感受 酒店的位置很方便 早餐很精致/份量很小😂 黑门市场看看就好 海鲜买明码标价的吧 我感觉太贵了 有的拉面店和寿司店的价位实惠很多
海鲜是真的明码标价,但加在一起又是另一回事,真的大无语!
7仔 发表于 2024-10-8 21:36
小弟是不会告诉G君的!
被绑架了你就眨眨眼!