{var_dump()}

奋斗专被拒,代码241

9341 14
奋斗专被拒,代码241
线下填了纸质表,提交了财力证明,工资流水,公积金,社保,在职证明,学历证明。
节后客户经理微信联系,让又扫了二维码填写信息。后面他来补充上述材料。手持身份证本人拍照。最后还是拒了,代码241手机环节采集客户信息不完整。有没有大佬懂的具体什么原因呢……(非处长)

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客小朋友小朋友  银卡会员   楼主| 昨天 09:59  | 显示全部楼层
客户经理说是省行通过,总行没通过
旱区吗
Multivac  银卡会员  昨天 10:07  | 显示全部楼层
估计是提交资料没有双签核实,网点不愿意双签怕担责。
飞客小朋友小朋友  银卡会员   楼主| 昨天 11:31  | 显示全部楼层
Multivac 发表于 2024-10-10 10:07
估计是提交资料没有双签核实,网点不愿意双签怕担责。
双签是啥意思
Multivac  银卡会员  昨天 11:55  | 显示全部楼层
飞客小朋友小朋友 发表于 2024-10-10 09:59
客户经理说是省行通过,总行没通过
不知道你哪个地方的,我了解的情况是这种标准白金是市行就审批了,黑金卡才由省行审。你这客户经理说总行给你拒...
拒绝代码那看的
飞客小朋友小朋友  银卡会员   楼主| 昨天 13:50  | 显示全部楼层
问就是热爱 发表于 2024-10-10 12:19
拒绝代码那看的
客服
飞客小朋友小朋友  银卡会员   楼主| 昨天 13:51  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-10-10 10:01
旱区吗
安徽某三线城市
Multivac 发表于 2024-10-10 11:55
不知道你哪个地方的,我了解的情况是这种标准白金是市行就审批了,黑金卡才由省行审。你这客户经理说总行 ...
特殊大白金正常   都是省行审报总行  一触即发的例外  我21年奋斗专 省行通过总行退回  说年纪小   今年换单位了  说单位不符合   我的资料全部都双签合影了   这次找支行行长写个推荐信试试   不行就算
飞客小朋友小朋友  银卡会员   楼主| 昨天 14:42  | 显示全部楼层
飞客3318261 发表于 2024-10-10 14:32
飞客3318261 发表于 2024-10-10 11:55
不知道你哪个地方的,我了解的情况是这种标准白金是市行就审批了,黑金卡才由省行审。你这客户经理说总行 ...
特殊大白金正常   都是省行审报总行  一触即发的例外  我21年奋斗专 省行通过总行退回  说年纪小   今年换单位了  说单位不符合   我的资料全部都双签合影了   这次找支行行长写个推荐信试试   不行就算
双签是啥意思
重庆这边要求红头文件,处级才给进件
Multivac 发表于 2024-10-10 11:55
不知道你哪个地方的,我了解的情况是这种标准白金是市行就审批了,黑金卡才由省行审。你这客户经理说总行给你拒...
是这样的。
但是特殊年费白金卡是由总行审批了。