{var_dump()}
发文

新加坡加东智选假日:交通方便,服务贴心,我下次还会住这里

2616 10
新加坡闲逛,
酒店价格依旧让人惊讶,
比较了克拉码头智选和加东智选,
最终决定用积分兑换
——新加坡加东智选假日酒店
(大概每万500,个人觉得还很值
酒店位于新加坡东海岸,
前不久开通的地铁,
加上发达的公交网路,
让加东智选变得相当方便,
距离机场40分钟,
去鱼尾狮、牛车水、动物园、圣淘沙等各种景点都很方便,
也可步行十来分钟去海边散步。
智选假日和英迪格在一栋楼里,
酒店前台在7楼,
出电梯正对,
工作人员基本都会讲中文,
就是流利和一般之分,
ci时询问房间要求,
并主动提出延迟退房,
co时房卡放在盒子里即可,
介绍了早餐时间,
告诉了电梯在哪里,
整个过程让人感觉很舒服,
房间安排10楼,
新加坡式房间面积,
即便如此,
床头柜、小沙发依旧安排上了,
卫生间是1.0模式,
虽干湿分离,但共用一个门,
提供一次性备品,
(第二天没给,也许是忘了,
minibar提供咖啡、茶包、矿泉水,
虽然说水龙头接的水可以直接喝,
但从心理来说,
还是喝瓶装水感觉好一些,
早餐在7楼大堂,
有室内室外可以坐,
即便人很多,
但随时都可以找到座位,好评,
吃的分为两个区域,
面包、糕点、米饭、炒粉基本能够覆盖世界各地人们的习惯,
吃个早餐足够,
每天都有的炒蛋软嫩且味道好,
深得我心~
总的来说,
这家虽然不在市中心,
但综合各方面,
性价比真的可以,
附近有商场、有饭店、有酒吧、有咖啡店,
悠哉悠哉的换个城市放空,
真不错~
以后应该还会住这里,
下次见,拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
霍勒迪昨天 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU昨天 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

aeo  蓝钻会员  昨天 20:53  | 显示全部楼层
这家交通有些不方便吧
dander  钻石会员  昨天 20:54  | 显示全部楼层
这个是在小印度吧,餐还可以
还是旁边indigo香一些 早饭也好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 23:33
fanfang4x  蓝钻会员  昨天 21:58  | 显示全部楼层
新开地铁是啥位置,想住indigo,刚搜地图好像还是需要公交
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 昨天 22:05  | 显示全部楼层
fanfang4x 发表于 2024-10-10 21:58
新开地铁是啥位置,想住indigo,刚搜地图好像还是需要公交
不用,走到地铁口大概5分钟
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 昨天 22:06  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-10-10 20:53
这家交通有些不方便吧
通地铁了,方便的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 昨天 22:06  | 显示全部楼层
dander 发表于 2024-10-10 20:54
这个是在小印度吧,餐还可以
在加东
GraysonGong 发表于 2024-10-10 20:56
还是旁边indigo香一些 早饭也好很多
那个风格不是很喜欢
Mike  蓝钻会员  昨天 22:12  | 显示全部楼层
这家空调直对床吹…难受
freddyfu  金卡会员  昨天 23:07  | 显示全部楼层
为什么会觉得这家酒店位置方便。。。那么多在市区的酒店,方便多了。。。