发文

无锡之巅—苏宁凯悦

7139 23
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客网「金秋有“里”」征文活动,只需要在标题上加上#金秋有“里”#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

已经不是第一次入住苏宁凯悦了,首先无可厚非,无锡苏宁凯悦在无锡豪华酒店里面一直都是属于一个顶尖的位置,在新的洲际开业之前,一直延续了非常久的时间。
地理位置也确实非常优越,就在无锡市中心的位置,毗邻无锡最好的商场恒隆广场,步行两个街区,离景点也都很近。
价格常年二线城市凯悦价格600-1000起伏,正十一住的酒店,价格自然是旺季价格。住了几次酒店一直都没怎么给升级,在我的环球客入住历史中也是不太多见的。 无锡之巅—苏宁凯悦
远远就能看到无锡最高的酒店,确实巅峰
无锡之巅—苏宁凯悦
十一的时候堵得我怀疑人生
无锡之巅—苏宁凯悦
楼下停车场车停的横七竖八简直无语
无锡之巅—苏宁凯悦
停车场非常乱,不清楚淡季会否好很多?
无锡之巅—苏宁凯悦
空中大堂43楼
无锡之巅—苏宁凯悦
43楼空中大堂
无锡之巅—苏宁凯悦
客房楼层
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
一般大堂的都叫酒吧,只有行政酒廊才叫酒廊,这家很特殊,还在🍠上被人吊说我没来过…都不知道酒廊和大堂⬆️一层
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
夜晚的空中大堂

二、 客房 |  In Room

不知道是和酒店本来就八字不合还是酒店本来就不大方,结合下业主苏宁自身一塌糊涂的财务状况,确实估计大方不起来。
反正是十一期间无聊🥱,换个城市转一转准备刷刷房,酒店给了啥房间也就欣然接受了。房间设计还是很凯悦的,和苏州凯悦设计简直如出一辙,都是凯悦酒店惯用的商务极简风,适合差旅 家庭。
欢迎水果略微比上次好一些,但也非常淡薄了,几乎没怎么吃,洗漱备品还是凯悦的那些东西,但是身体乳淡淡的花香很喜欢。 无锡之巅—苏宁凯悦
瞥见客房
无锡之巅—苏宁凯悦
卫生间🚻和浴缸
无锡之巅—苏宁凯悦
镂空式的洗手间和卧室
无锡之巅—苏宁凯悦
很凯悦的风格了和苏州如出一辙
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
欢迎水果
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
办公桌,椅子的颜色有些出彩
无锡之巅—苏宁凯悦
站在窗口看出去的无锡城建
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
不远处的景点,有知道的朋友可以介绍下这是啥

三、 餐饮 |  Dining

个人觉得处于62楼还是63楼的行政酒廊确实是酒店的一大亮点,作为无锡最高的餐厅/酒廊,景观确实非常不错,能看到附近的繁华大楼,远处的护城河,据说能够通往苏州,还有不远处的青山。
日落的时候确实非常好看,尤其是远处的山峦配着落日余晖,别有一番滋味。晚上的Happy Hour,菜虽然看起来很多…但是是把一个菜做成两份放到对面让你觉得有很多…不过也比苏州凯悦那个寡淡的程度要高得多。
早餐的话也就中规中矩,有无锡特产小笼包但是是预制的,受欢迎程度远不如无锡洲际一上来就被拿光的现做现蒸小笼包。 无锡之巅—苏宁凯悦
行政酒廊
无锡之巅—苏宁凯悦
酒廊中的长椅
无锡之巅—苏宁凯悦
吧台
无锡之巅—苏宁凯悦
沙发和落地窗
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
装修的还是不错的
无锡之巅—苏宁凯悦
每天的饮料
无锡之巅—苏宁凯悦
可以看到远处的护城河
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡市中心的高楼大厦还是挺多的
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
Happy Hour厨师摆盘
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
夜幕降临的蓝调时刻
无锡之巅—苏宁凯悦
看着一共有六个菜
无锡之巅—苏宁凯悦
远处的🌇很好看
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
这个酒廊的灯很炫酷了
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
第二天吃个早餐

四、 设施 |  Facilities

太懒了,健身房游泳池都没去,而且酒店很鸡肋的把健身房游泳池留在了低楼层,确实很麻烦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店基本没啥服务,房间中规中矩,服务中规中矩,不清楚是不是由于十一黄金周实在太忙了感觉工作人员状态不佳,假期出行确实比较麻烦👿。

六、 总结 |  Conclusion

附近离无锡最大最豪华的商场恒隆步行距离,景点到都没去,感觉离南长街有些距离?
最后用我拍的一些照片结尾吧,还是挺喜欢这个高空酒廊的。 无锡之巅—苏宁凯悦
无锡的蓝调时刻,酒廊应该是全无锡最好的景观位了吧
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
早上透过窗
无锡之巅—苏宁凯悦
恒隆广场
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
很有意思的星巴克
无锡之巅—苏宁凯悦
无锡之巅—苏宁凯悦
落日余晖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Doyoung3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxwolf75 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo13 小时前
大大大师兄13 小时前
Alex1985昨天 09:38

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

这家住过三次都给了套房,两次是非周末或节假日,一次是春节初五初六也给了套房
肥猫兔  蓝钻会员  前天 21:57  | 显示全部楼层
老哥你不是江苏人吗?江苏人停车,主打车头直接入库,马路上随便一横,能停地上坚决不停地下,你说他素质差,就像家里亲人被活埋了一样的煎熬。
kris_chen  蓝钻会员  前天 22:12  | 显示全部楼层
卖了大半年的房券 999送600还是多少额度吧
前几天第一次住直接给了套
感觉苏宁比富力还要烂,富力很多酒店都是自负盈亏了,但是苏宁还要从酒店身上吸血
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 昨天 09:45  | 显示全部楼层
luojieteng 发表于 2024-10-12 08:32
小曼哈顿
干嘛羡慕么
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 昨天 09:46  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-10-12 01:32
感觉苏宁比富力还要烂,富力很多酒店都是自负盈亏了,但是苏宁还要从酒店身上吸血
哎😑小气得很
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 昨天 09:46  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2024-10-11 21:57
老哥你不是江苏人吗?江苏人停车,主打车头直接入库,马路上随便一横,能停地上坚决不停地下,你说他素质差,就像家里亲人被活埋了一样的煎熬。
…………我可不这样受不了
南京球痞 发表于 2024-10-11 21:51
这家住过三次都给了套房,两次是非周末或节假日,一次是春节初五初六也给了套房
这家和我八字不合
kris_chen 发表于 2024-10-11 22:12
卖了大半年的房券 999送600还是多少额度吧
如果不是水球客,住了多次还不给套,有点说不过去
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 昨天 10:30  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-10-12 10:00
如果不是水球客,住了多次还不给套,有点说不过去
实球,不过确实酒店人很多
wxiaobai  终钻会员  昨天 11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!

回帖奖励 +1 威望

我觉得苏凯hh菜还可以的,嘉宾轩早餐那确实不行
Sasori  空乘  昨天 13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无锡未来会有更高级版本的凯悦系酒店吗?
XX1234  蓝钻会员  昨天 14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 昨天 14:45  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-10-12 13:07
无锡未来会有更高级版本的凯悦系酒店吗?
暂时好像没打算
wangapo  终钻会员  昨天 15:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!