投诉中信万豪联名卡后续更新一下

31844 22
原帖:
https://www.flyert.com.cn/t-4675068-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4675068&fromuid=78900&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
昨日傍晚前中信银行回复(0755-82380730),来电者自称客服值班经理。回复要点:
1️⃣目前发生的3笔交易(680元、500元、150元),总共应发133万豪旅享家积分,会在3个工作日内补发。
2️⃣关于持卡人反应的支付宝部分交易未累积积分问题,已请相关部门技术优化,之后会避免漏分。
今日回复从头至尾未提及低费率、商户类型不累积积分的说法。我追问技术优化后会否有进一步回复等,中信说这属于内部工作优化,无法给我进一步回复。
我暂时接受这一处理结果。各位卡友有漏分的可以考虑先补起来了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
fashisor2024-10-12 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-10-12 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QFN2024-10-12 15:24
Clemmie2024-10-12 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

loucen  蓝钻会员  | 2024-10-12 14:49:26  山西  | 显示全部楼层
不错,支持
CoffeMocha  蓝钻会员  | 2024-10-12 14:56:37  上海  | 显示全部楼层
挺好
但是感觉中信更有可能会优化规则文案,而不是漏分
Clemmie  钻石会员  | 2024-10-12 15:10:44  广东  | 显示全部楼层
支持⬆️
天亦逍遥  钻石会员  | 2024-10-12 15:18:05  广东  | 显示全部楼层
133万。。
FTGUS  白金会员  | 2024-10-12 15:22:44  山东  | 显示全部楼层
感谢楼主,我看了一下我的消费记录,同时段同一个商户两个订单一个积分了一个没积分,中信真狗啊
后知后觉  白金会员  | 2024-10-12 15:54:33  广东  | 显示全部楼层
FTGUS 发表于 2024-10-12 15:22
感谢楼主,我看了一下我的消费记录,同时段同一个商户两个订单一个积分了一个没积分,中信真狗啊
应该是小额支付的给分了,大额支付的没给。
Skinologist  钻石会员   楼主 | 2024-10-12 15:56:52  上海  | 显示全部楼层
CoffeMocha 发表于 2024-10-12 14:56
挺好
但是感觉中信更有可能会优化规则文案,而不是漏分
我觉得也是。现在只能抓他闷声不响改规则,人家走程序改了,就没办法了。
彭浦新村  白金会员  | 2024-10-12 16:12:42  上海  | 显示全部楼层
0755-82380730  回复 9月底没到积分  说因为超过了中信万豪一万分上限   实际我才到账1000多分   关键不是一般的混乱   关于漏分问题  每个月都要投诉一次 也没改正
jimmy君少  钻石会员  | 2024-10-12 16:23:11  上海  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-12 15:56
我觉得也是。现在只能抓他闷声不响改规则,人家走程序改了,就没办法了。
想问一下大佬,你这里没有分的,是看mcc还是说走银联了?我plus卡 支付宝支付,说走银联 mcc7399所以没分,还说这个我们也没办法,有问题找银联去
Skinologist  钻石会员   楼主 | 2024-10-12 16:37:20  上海  | 显示全部楼层
jimmy君少 发表于 2024-10-12 16:23
想问一下大佬,你这里没有分的,是看mcc还是说走银联了?我plus卡 支付宝支付,说走银联 mcc7399所以没分,还说这个我们也没办法,有问题找银联去
就是动卡空间商户类型是“未列入其他代码的商业服务”,没跟我说和银联有关。
并不是大佬😎
jimmy君少  钻石会员  | 2024-10-12 16:44:01  上海  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-12 16:37
就是动卡空间商户类型是“未列入其他代码的商业服务”,没跟我说和银联有关。
并不是大佬😎
我这也是 后台说是走银联了,就是没分的 投诉中信万豪联名卡后续更新一下
Skinologist  钻石会员   楼主 | 2024-10-12 17:22:06  上海  | 显示全部楼层
jimmy君少 发表于 2024-10-12 16:44
我这也是 后台说是走银联了,就是没分的
云闪付app里面有交易记录?
fashisor  钻石会员  | 2024-10-12 17:24:18  北京  | 显示全部楼层
万豪卡已经销了,你们也赶紧销卡吧,别惯着中信!
jimmy君少  钻石会员  | 2024-10-12 17:30:15  上海  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-12 17:22
云闪付app里面有交易记录?
没有交易记录,支付宝里也没说是银联清算,但是打电话给客服 客服查到说这笔是银联交易 7399 Mcc,我说走银联的话,云闪付应该查的到,她和我说 云闪付不等于银联 银联就是一个卡组织,还一副很无奈的感觉
Skinologist  钻石会员   楼主 | 2024-10-12 17:48:14  上海  | 显示全部楼层
jimmy君少 发表于 2024-10-12 17:30
没有交易记录,支付宝里也没说是银联清算,但是打电话给客服 客服查到说这笔是银联交易 7399 Mcc,我说走银联的话,云闪付应该查的到,她和我说 云闪付不等于银联 银联就是一个卡组织,还一副很无奈的感觉
胡扯,我通过支付宝交易,跳什么渠道跟我有什么关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
raymondulol2024-10-12 18:02
jimmy君少  钻石会员  | 2024-10-12 17:51:17  上海  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-12 17:48
胡扯,我通过支付宝交易,跳什么渠道跟我有什么关系。
客服很强硬说就是这个原因,但你这边去投诉的时候竟然没说跳银联之类的
Skinologist  钻石会员   楼主 | 2024-10-12 18:22:22  上海  | 显示全部楼层
jimmy君少 发表于 2024-10-12 17:51
客服很强硬说就是这个原因,但你这边去投诉的时候竟然没说跳银联之类的
中信信用卡客服外包的,专业的没几个。你就说你把我的投诉记录下来,你们讨论后回复我。我懒得和一线客服argue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh23422024-10-13 10:56
jimmy君少  钻石会员  | 2024-10-12 18:37:20  上海  | 显示全部楼层
Skinologist 发表于 2024-10-12 18:22
中信信用卡客服外包的,专业的没几个。你就说你把我的投诉记录下来,你们讨论后回复我。我懒得和一线客服argue
哈哈可以的,明白什么操作了
Rotterdamsweg13  蓝钻会员  | 2024-10-13 10:50:00  北京  | 显示全部楼层
我今日接到反馈也是不再说不累计积分商户的问题了,说最近如果再出现没有积分的情况及时给他们反馈,他们调整好之后应该就不会再出现类似问题了