发文

上海虹桥商务区逸衡酒店

4277 17

一、 概览 | Overview

这次到上海出差,发现虹桥附近新开了一家逸衡,便想着过来探店,正好搭配3倍活动回血。
酒店推荐4星,新酒店就是好,白金卡入住升级景观大床,赠送早餐,入住饮料选择了冰美式,赠送水果有黄金猕猴桃,山竹,龙眼,苹果。酒店9月30日开业,但房间内没有装修气味,整体风格属于现代简约,看着很舒服。与隔壁voco是同一个业主,两家酒店入口正对着,离虹桥机场和高铁站不算远。 上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店

二、 客房 |  In Room

布局方正,硬件新且好用
房间里的健身器材算是逸衡一大特色,但没体验 上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店

三、 餐饮 |  Dining

早餐品种多,没拍全,工作人员服务热情,总体感觉很满意 上海虹桥商务区逸衡酒店
上海虹桥商务区逸衡酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调18 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

imscholar  钻石会员  昨天 23:10  | 显示全部楼层
謝謝分享...
但山竹很不OK啊. 蒂都黑了.
正在隔壁voco躺着。从虹桥站过来是一大难题,出租车会被骂,didi起步价35,只能走到虹桥天地打车…
我也在voco躺着,话说这两家都没有智能坐便器啊………我待的带厨房的都没有。也没有浴缸。
赛睿斯在路上 发表于 2024-10-13 00:09
正在隔壁voco躺着。从虹桥站过来是一大难题,出租车会被骂,didi起步价35,只能走到虹桥天地打车…
不如搭地铁到国展中心再打车
0791Alex  黑钻会员  18 小时前  | 显示全部楼层
那不和那个moxy差不多~
0791Alex  黑钻会员  18 小时前  | 显示全部楼层
居然就开了~~但好像位置是个问题,你说远也不远但也不算近吧,还是要打车,不知道地铁可行吗
0791Alex 发表于 2024-10-13 00:35
居然就开了~~但好像位置是个问题,你说远也不远但也不算近吧,还是要打车,不知道地铁可行吗
国家会展中心地铁站走过去还是稍微有点远
Jenerly贝 发表于 2024-10-13 00:59
国家会展中心地铁站走过去还是稍微有点远
那离洲际也不远?
0791Alex 发表于 2024-10-13 01:09
那离洲际也不远?
也不算近,不是一个方向
地铁直接走过去真的不建议。打车吧。
0791Alex 发表于 2024-10-13 01:09
那离洲际也不远?
不近的,到洲际可以坐地铁。到这家,地铁先出出机场火车站,再打车吧。
0791Alex  黑钻会员  17 小时前  | 显示全部楼层
Johnny2678 发表于 2024-10-13 01:30
不近的,到洲际可以坐地铁。到这家,地铁先出出机场火车站,再打车吧。
对 每次去洲际我就是坐一站地铁然后从最远的口子走出来就是了 所以感觉洲际还蛮好的~这两家这么麻烦啊
0791Alex 发表于 2024-10-13 01:46
对 每次去洲际我就是坐一站地铁然后从最远的口子走出来就是了 所以感觉洲际还蛮好的~这两家这么麻烦啊
没办法,而且这两家目前周边步行距离没有任何餐饮和任何设施。只有外卖一个选择。
我都是这么打车的  索菲特
感谢分享
法法里奥  钻石会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
imscholar 发表于 2024-10-12 23:10
謝謝分享...
但山竹很不OK啊. 蒂都黑了.
刚开业估计住的人少,水果换的慢
法法里奥  钻石会员   楼主| 8 小时前  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-10-13 00:35
确实不远也不近,挺尴尬的,地铁没有研究过。还有一个就是周边太偏僻了,楼下有家罗森但还没开业,除此之外没有其他便利店,下飞机没火机想买都买不到