发文

请问各位,IHG邮箱对收定向offer有影响吗

5416 20
请问各位,IHG邮箱对收定向offer有影响吗?我还是qq邮箱 至今没收到过定向。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

有影响,我之前用qq没收到过,换outlook后收到好几个。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有
没啥影响吧,这个应该也不会用邮箱类型来判断的
Taterx  蓝钻会员  8 小时前  | 显示全部楼层
好像是看注册账号的ip
玄学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我本来以为没影响,换outlook后收到4周年
漠漠勿言 发表于 2024-10-13 14:21
我本来以为没影响,换outlook后收到4周年
我一样outlook邮
wmaaaa  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
换微软吧,我原来qq邮箱绝缘体,换了定向一个接一个
这个其实是多方面的,你要说和邮箱地址有关也有一定关系,或者注册IP地或者账户地址等等,当然是不止看这些的……
aeo  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
我一直qq邮箱,从来没有收到过
反正我就知道住不住影响最大,别的都是玄学
szken  终钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-10-13 19:09
那为啥有些人住的多给的多,但是有的人经常不住也经常收到?
流星3546  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-10-13 19:09
DA,去年勉强70N,现在55N了,保级应该没问题,皇冠居多。一次定向都没。。。
流星3546  银卡会员   楼主| 1 小时前  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-10-13 18:49
这个其实是多方面的,你要说和邮箱地址有关也有一定关系,或者注册IP地或者账户地址等等,当然是不止看这些的……
请问注册IP地,是指邮箱注册时的IP,还是ihg优悦会注册时的IP?
szken 发表于 2024-10-13 19:28
那为啥有些人住的多给的多,但是有的人经常不住也经常收到?
是的,最难受的是这种住的多,没保级压力的,却收不到定向。。
Aluotii  黑钻会员  半小时前  | 显示全部楼层
Dresden22 发表于 2024-10-13 11:34
有影响,我之前用qq没收到过,换outlook后收到好几个。
我也是,所以我在考虑凯悦是不是也换一下比较好
Basker  钻石会员  28 分钟前  | 显示全部楼层
qq没收到过,换谷歌有了