[已解决]不考虑积分和里程兑换,有次数刷免的延误险卡推荐吗?

5498 5
最近一直用的悦卡2000,最近有几笔漏分,看中信板块大家都和我一样,感觉这么天天盯着里程到账真的很费劲,已经直接用回老农航司白了,到期还这样就销卡撤砖了。但是缺了悦卡,目前手里的卡就没有延误险的配置,想问问中信刷免的大白金是不是都要月消费3000才第二个月给延误险?白麒麟第二年好像也要500年费,平安的卡好像也都刚性年费?实在不行就全走老农换里程了,去年疯狂出差和旅游,延误险都没用上一次。。。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lgt2000 2024-10-14 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊2024-10-13 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-13 10:46:21  中国香港  | 显示全部楼层
中信刷免的大白金是不是都要月消费3000才第二个月给延误险——漏了一个词,计积分月消费3000才第二个月给延误险
次数刷免的延误险卡不是没有,广发的航司精英白和工行的特殊年费大白金都行,但是都是4小时延误才触发,概率实在太低了
如果是真的一分钱年费都不想出,个人更推荐招行自由人生(到达延误3小时定额600)、民生精英白(到达延误2小时定额300,参加团办等活动可以弄到期免)和放50砖的汇丰中国信用卡(起飞/到达延误3小时最高1500)
其实白麒麟那500甚至1000掏了也不是不行,触发概率相对来讲高不少……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-10-14 08:41

举报    本楼为最佳答案   

sxxj  钻石会员  | 2024-10-13 11:30:25  北京  | 显示全部楼层
悦卡2000啊,不换里程换年费,刷一个月就搞定了,何必舍近求远呢? 不考虑积分和里程兑换,有次数刷免的延误险卡推荐吗?
阿曲  蓝钻会员  | 2024-10-13 11:42:49  广东  | 显示全部楼层
Safari 480
飞客3309697  白金会员   楼主 | 2024-10-13 16:12:28  北京  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-10-13 11:30
悦卡2000啊,不换里程换年费,刷一个月就搞定了,何必舍近求远呢?
最近漏分严重,只换年费的话,相当于就搞个延误险和一点点36+1,感觉也没什么必要对我,都比较鸡肋,我玩信用卡主要还是想多换点里程
飞客3309697  白金会员   楼主 | 2024-10-13 16:14:55  北京  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-13 10:46
中信刷免的大白金是不是都要月消费3000才第二个月给延误险——漏了一个词,计积分月消费3000才第二个月给延误险
次数刷免的延误险卡不是没有,广发的航司精英白和工行的特殊年费大白金都行,但是都是4小时延误才触发,概率实在太低了
如果是真的一分钱年费都不想出,个人更推荐招行自由人生(到达延误3小时定额600)、民生精英白(到达延误2小时定额300,参加团办等活动可以弄到期免)和放50砖的汇丰中国信用卡(起飞/到达延误3小时最高1500)
其实白麒麟那500甚至1000掏了也不是不行,触发概率相对来讲高不少……
谢谢大佬解答,感觉招行和汇丰中国比较适合我,纠结下要不要搬砖吧,就是汇丰的50砖当着就不能动还是有点郁闷