发文

各位大佬,坐标乌鲁木齐,购买超经带优先登机,……

4268 15
各位大佬,坐标乌鲁木齐,购买超经带优先登机,我记得看了文件,远机位在乌鲁木齐可以乘坐贵宾车,不过实际体验没给,想咨询是不是有这个政策,谢谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
KevinHsu7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds昨天 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

顺其自然01  银卡会员   楼主| 昨天 07:25  | 显示全部楼层
ps 心累,已经不想什么小车了,旁边坐了小朋友,小朋友的奶奶比小朋友话密,救命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薇尔莉特昨天 10:10
noblezds  黑钻会员  昨天 08:11  | 显示全部楼层
超经舱没有贵宾车坐
如果是廊桥,可以优先登机,远机位没保障
siu88  银卡会员  昨天 10:16  | 显示全部楼层
W艙沒有VIP遠機位小擺渡。廊橋優先登機,貌似有。
乌鲁木齐南航地勤如果说没有,那就应该是真没有,乌鲁木齐分公司的培训一直很到位
顺其自然01  银卡会员   楼主| 昨天 11:08  | 显示全部楼层
Urumqi~杨 发表于 2024-10-14 10:55
乌鲁木齐南航地勤如果说没有,那就应该是真没有,乌鲁木齐分公司的培训一直很到位
好的 谢谢,因为看到有提,以为会有。
顺其自然01  银卡会员   楼主| 昨天 11:09  | 显示全部楼层
第九条看到,以为会给。
另外摆渡车到了,可以到前面提前上吗 各位大佬,坐标乌鲁木齐,购买超经带优先登机,……
顺其自然01 发表于 2024-10-14 11:09
第九条看到,以为会给。
另外摆渡车到了,可以到前面提前上吗
不可以,南航在部分站点为购买优先登机的旅客提供远机位贵宾车服务,优先登机是要花50购买的,金银卡和超经自带的不算
sansui351  白金会员  昨天 11:32  | 显示全部楼层
第九条的远机位贵宾车服务是付费的,不包括金银卡和经济舱(含明珠舱)
顺其自然01  银卡会员   楼主| 昨天 12:09  | 显示全部楼层
狂飞大马猴 发表于 2024-10-14 11:26
不可以,南航在部分站点为购买优先登机的旅客提供远机位贵宾车服务,优先登机是要花50购买的,金银卡和超经自带的不算
懂了懂了 学习了学习了
顺其自然01  银卡会员   楼主| 昨天 12:09  | 显示全部楼层
sansui351 发表于 2024-10-14 11:32
第九条的远机位贵宾车服务是付费的,不包括金银卡和经济舱(含明珠舱)
知道了 学习啦 谢谢
sansui351  白金会员  昨天 12:54  | 显示全部楼层
顺其自然01 发表于 2024-10-14 12:09
知道了 学习啦 谢谢
个别情况啊,比如说携带幼儿,重疾或者其他需要礼遇的时候,可能会给,可能哈