发文

IHG是逼我刷房啊

13935 37
各种buff叠满了。15n双倍房晚,两次7n双倍房晚,2晚3k,刚才又收到个10周年3倍积分。
现在37n,本来只打算搞个40n酒廊的,搞得有点想刷到钻石了。
算了一下,刷个12n,最便宜的370元5000积分包,加上里程碑,能得13.4万分左右。
base价275元,得积分275*0.85/7*10*4*12=约16000
包价5000*12=60000,里程碑40000,2晚3k共18000
按万分400估也有5360元,而成本才4440
这肯定要上了啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授03 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Lambo_T  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
进坑吧您
不刷立省100%
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CSTReacrot1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路4 小时前
雨後天晴4 小时前
Lambo_T 发表于 2024-10-14 12:15
进坑吧您
恭喜恭喜,上
jimmycmh  钻石会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
哈哈,ihg的目的达到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
精算到这份上了 不搞一个怎么对得起自己(和IHG)😂
jimmycmh  钻石会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
羊毛党看到羊毛不hao难受啊
没意思 成本4440够明年买5000积分包价冲钻石了
zx0070701 发表于 2024-10-14 12:31
没意思 成本4440够明年买5000积分包价冲钻石了
明年冲跟今年保是一样的吧?明年冲还不一定能得这么多积分
jimmycmh 发表于 2024-10-14 12:33
明年冲跟今年保是一样的吧?明年冲还不一定能得这么多积分
明年冲有效期多一年呀
你用的什么邮箱呀,我啥定向都没有
zhui  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
拉仇恨,从来没被定向过
精算到这个程度了还卡什么70
jimmycmh  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-10-14 13:05
你用的什么邮箱呀,我啥定向都没有
gmail
jimmycmh  钻石会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2024-10-14 13:04
明年冲有效期多一年呀
这倒是,不过这次不是纯赚嘛,哈哈
还有更好的活动?
jimmycmh 发表于 2024-10-14 14:13
gmail
看起来和邮箱没关系,我也gmail啥定向都没有
栗木  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2024-10-14 12:10
各种buff叠满了。15n双倍房晚,两次7n双倍房晚,2晚3k,刚才又收到个10周年3倍积分。
现在37n,本来只打算 ...
不刷到70n,你对不起这些定向呀