发文

飞猪 万豪选择帮人代订 请问snp、Q3、闪促积分有吗?

8271 16
各位彦祖 请问我用自己的飞猪账号 选择了帮人代订定了两晚喜来登 也填写了对方的万豪账号 我在飞猪里用自己zfb付了(非信用住) 请问对方有snp、Q3活动积分、以及闪促积分吗?现在对方的app已经都有显示了 但问了客服说只有权益别的都没有 但有的网友又都拿到了 特别向各位请教一下 谢谢! 飞猪 万豪选择帮人代订 请问snp、Q3、闪促积分有吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
supernick7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89357 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zoozooo8 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

szken  终钻会员  10 小时前  | 显示全部楼层
没实测,按规则确实可以不给,所以为什么对方不自己定?
whitedg  白金会员  10 小时前  | 显示全部楼层
按规则自己付款才有
按规则没有,飞猪单补登时确认付款简直不要太简单,店铺客服可以查看到这个订单的交易快照
问了客服说没有,要自己付款才有
哪位网友又都拿到了……啊
这个代付我当时仔细看了规则,没有snp
idfilfudoc 发表于 2024-10-14 14:31
这个代付我当时仔细看了规则,没有snp
你只是付钱,但是SNP都是入住人的。
albort99 发表于 2024-10-14 14:53
你只是付钱,但是SNP都是入住人的。
好像入住人也没有
这个…..别人入住?你付费?你拿snp?
理论上没有,实际不知道了