发文

[已解决]杭州Jo&Joe可以载官网预订了,官网预订正常会有……

5095 10
杭州Jo&Joe可以载官网预订了,官网预订正常会有SNP么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这个酒店不是青旅吗?正常累计房晚吗?
happylmt  银卡会员  3 天前  广东  | 显示全部楼层
同问
thesea  终钻会员  3 天前  上海  | 显示全部楼层
可以,但比例很差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
龙井虾仁前天 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223前天 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2CxC2  白金会员  3 天前  重庆  | 显示全部楼层
居然上官网了,雅高以后也有刷房圣地了
droven  蓝钻会员  3 天前  江苏  | 显示全部楼层
有,但千万别住。
现在2楼(非酒店)还在装修,早上6点开始咚咚咚。
早餐已经烂到无敌了,早餐面积是1.5个银行柜台的面积
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙井虾仁前天 09:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LukeJin0223  空乘  前天 04:28  甘肃  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-10-14 14:23
房晚是正常的,但积分比例很糟糕
LukeJin0223  空乘  前天 04:28  甘肃  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-10-14 14:23
所以适当积分抵扣 只保留每晚十欧元的税前消费金额 可能是最优解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙井虾仁前天 10:00
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 前天 09:59  广东  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-10-14 20:16
有,但千万别住。
现在2楼(非酒店)还在装修,早上6点开始咚咚咚。
早餐已经烂到无敌了,早餐面积是1.5个银行柜台的面积
啊啊啊 这样子 只是想去刷个SNP 哈哈哈哈
龙井虾仁  钻石会员   楼主| 前天 10:00  广东  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-10-15 04:28
所以适当积分抵扣 只保留每晚十欧元的税前消费金额 可能是最优解
我也是跟金版你一样的想法 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223前天 10:23