发文

今年已经是钻石会籍,今年的房晚可以转结至下一年,然后作为2026年的定级房晚吗?

6100 19
如题所示。我今年5月份通过24晚积分包价获得了钻石会籍(12W定级积分),钻石会籍有效期至2025年12月31日。今年截止目前的房晚数量是47晚,那么我这个47晚可以转结至明年,作为2026年会籍的赋予依据吗?如果可以的话,是不是2025年12月31日之前我只要再住满28晚就可以了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

tongwee  钻石会员  6 小时前  | 显示全部楼层
不行,每年实际定级房晚-70转第二年
梦里啥都有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chlccc  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
今年超过75晚的才会结转,和积分包价没关系
LYYF  钻石会员  6 小时前  | 显示全部楼层
先超过70再说结余吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
savvy0  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
超过70晚的部分结转到明年,你还差23晚
24年住满70晚超出部分才能转结房晚到25年的吧。
暗夜公爵  金卡会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
tongwee 发表于 2024-10-14 14:33
不行,每年实际定级房晚-70转第二年
通过定级积分实现保级的,也还要继续扣除房晚吗?
先住到70晚再考虑结转吧
暗夜公爵  金卡会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
chlccc 发表于 2024-10-14 14:35
今年超过75晚的才会结转,和积分包价没关系
明白了哈,多谢
黄浦江里大鱼吃小鱼 发表于 2024-10-14 14:41
24年住满70晚超出部分才能转结房晚到25年的吧。
晓得了,多谢
Jojo16  终钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
不能。钻石的话超过70的部分才转
70晚以上才会滚动到下一年,和你如何获取钻石的方法无关
超过70晚的部分才会转
用积分定级,然后结转房晚的思路真的清奇啊。
反过来可以问,我已经70n了,但是定级积分只有10万,这10万是不是可以结转到明年,明年只需要2万积分就能拿钻石?
你要是问积分定级,超过的定级积分能不能结转,那逻辑才通。
不过,你的思路从逻辑上而言是不行的,规则上也不行,你可以试试是否有这个漏洞
dander  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
超过70n的房晚可以顺延2025的定级房晚
暗夜公爵  金卡会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
飞客1759307 发表于 2024-10-14 17:16
用积分定级,然后结转房晚的思路真的清奇啊。
反过来可以问,我已经70n了,但是定级积分只有10万,这10万是 ...
正是因为不了解所以才咨询呀
正好请问下楼主24晚 积分包价,是实实在在住了24晚,然后每晚都买5000积分吗?