东航Mastercard双应用白金卡32000额度,开还是不开?

6116 10
东航Mastercard双应用白金卡,2600年费,6:1,每年能换60万积分,但是每月能换的不超过固定额度。32000额度显然一年是拿不满的。开还是不开,还是开了邮件提额?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

wjfptt  钻石会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
有点低了
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 6 天前  中国香港  | 显示全部楼层
你32000能拉满的话比10:1的卡多收接近26000的里程,配合权益其实还可以接受,但拿不满确实有点气
皮皮大王  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
请教下,超出部分是作废还是留着。现在我也填表申请了,但持有银联东航精英的刷免这张卡,需要注销吗 有什么需要注意的吗
huzhouhuihui  白金会员   楼主 | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
皮皮大王 发表于 2024-10-17 11:55
请教下,超出部分是作废还是留着。现在我也填表申请了,但持有银联东航精英的刷免这张卡,需要注销吗 有什么需要注意的吗
听说只能累积一张卡 ,你可以翻翻其他帖子
ifma  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
huzhouhuihui 发表于 2024-10-17 12:05
听说只能累积一张卡 ,你可以翻翻其他帖子
打电话问了客服,说了帖子中的问题,客服说互不影响
马の也  蓝钻会员  | 4 天前  海南  | 显示全部楼层
这卡不能报名万事达境外返现
richsh10    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
这卡只能线上消费吗,线下不累计积分啊