发文

深圳航空國際線的地勤臉超臭,我欠他幾個億啊??

6145 7
深圳航空的國際比國內還差!
星盟金卡的乘客都這樣對待, 還一直說自己是甚麼星級航司!首先先培訓好自己的員工再來說其他事!
事情是這樣的!
地勤人員的臉超臭,我得罪了他嗎??不打招呼都算,還排我在15B,一開始我說沒有別的位置了嗎?他才排我在安全門,金卡的人你好歹也問一下,這也是該有的服務態度吧?然後他告知我飛機今天好滿,一口拒絕我了!
我上了飛機起飛了喔,整台飛不到60人,哪來的全滿?明明15B前面都是空的,為何一開始就排我在中間?很可惡呢!! 反正呢, 深圳航空說是星盟的, 但服務還是遠比不上國外的航司!
#深圳航空
#服務超差
#臉超臭 深圳航空國際線的地勤臉超臭,我欠他幾個億啊??

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2956719昨天 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

胡一鸿008  白金会员  | 昨天 23:07  辽宁  | 显示全部楼层
上次深航飞首尔,准备的入境卡太少连前排贵宾卡旅客都拿不到,首尔这条线飞了少说几十次,就没见过这么烂的。过两天的多哈,看看能飞多久
ariesigt123  金卡会员  | 昨天 23:36  江苏  | 显示全部楼层
正常情况下外航金卡给第一排没有问题的!
馬交表哥  钻石会员   楼主 | 昨天 23:44  中国澳门  | 显示全部楼层
胡一鸿008 发表于 2024-10-17 23:07
上次深航飞首尔,准备的入境卡太少连前排贵宾卡旅客都拿不到,首尔这条线飞了少说几十次,就没见过这么烂的。过两天的多哈,看看能飞多久
這服務的深航連廉航都不如
馬交表哥  钻石会员   楼主 | 昨天 23:45  中国澳门  | 显示全部楼层
ariesigt123 发表于 2024-10-17 23:36
正常情况下外航金卡给第一排没有问题的!
是的我知道。那臭臉男地勤連多一個字也不願意問?把我排在15B被人夾住,比普卡還差的待遇
⑨锅锅  金卡会员  | 昨天 23:59  广东  | 显示全部楼层
深航的国际业务比起国内差远了,上次从深圳走去贵宾柜台竟然没有给我关键我的会员卡,到休息室门口进不去,还出示电子卡才让进,国外更差,没一个深航的工作人员,全是国外机场的员工,问啥啥都不知道。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
胡一鸿0089 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权19 小时前
馬交表哥  钻石会员   楼主 | 7 小时前  中国澳门  | 显示全部楼层
⑨锅锅 发表于 2024-10-17 23:59
深航的国际业务比起国内差远了,上次从深圳走去贵宾柜台竟然没有给我关键我的会员卡,到休息室门口进不去,还出示电子卡才让进,国外更差,没一个深航的工作人员,全是国外机场的员工,问啥啥都不知道。
很多外站航司都是請當地地勤做,但捨不得花錢調派人手又是另一回事了,深航說自己是星級航司但服務、餐點遠遠追不上
youthchun  钻石会员  | 1 小时前  广东  | 显示全部楼层
深航自从被国航收购就一直处于摆烂的状态了。。