兴业行的运通卡如何获取积分呢?

10008 12
这卡每年可以积累十万积分兑换里程
有人说绑定云闪付扫码或者刷卡?
但是这个是单币卡吧 绑定微信支付宝扫码给积分吗?
到底如何获取积分呢
有玩这卡的来说说
兴业行的运通卡如何获取积分呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
要求确实不高1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20206 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

近月少女莉莉  蓝钻会员  | 6 天前  中国香港  | 显示全部楼层
行卡微支有分,航司卡才要担心这个问题
逝翼  金卡会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
除了最近送美团外卖券在兴业app内消费的不给分,全平台给分,而且从来没有发现漏分的情况。
葫芦哥  终钻会员   楼主 | 6 天前  云南  | 显示全部楼层
逝翼 发表于 2024-10-18 11:07
除了最近送美团外卖券在兴业app内消费的不给分,全平台给分,而且从来没有发现漏分的情况。
这张卡参加生日双倍积分活动吗
葫芦哥  终钻会员   楼主 | 6 天前  云南  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-18 10:21
行卡微支有分,航司卡才要担心这个问题
这张运通卡能参加生日双倍积分活动吗
君子2020  蓝钻会员  | 6 天前  江西  | 显示全部楼层
问客服啊,最权威
ggsg122  黑钻会员  | 6 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
支持一下
君子2020 发表于 2024-10-18 12:59
问客服啊,最权威
客服怕没论坛专业吧
Alex83  黑钻会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
逝翼 发表于 2024-10-18 11:07
携程不给的吗
逝翼  金卡会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2024-10-18 18:29
携程不给的吗
行卡给的
Jason001  蓝钻会员  | 3 小时前  江苏  | 显示全部楼层
每个月刷两万,拿一个酒店权益,等着过期,找客服,要5万积分,解决。
葫芦哥  终钻会员   楼主 | 11 分钟前  云南  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2024-10-24 14:59
每个月刷两万,拿一个酒店权益,等着过期,找客服,要5万积分,解决。
为啥不用酒店呢