发文

97块钱一晚的北京海航万豪打卡

10658 17

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:5颗星(97一晚没有不给满分理由)
万豪旅享家会籍:钛金
综合评价
- 地理位置方便,三元桥地铁附近
- 国庆期间北京97一晚住宿性价比无敌
- 设施设备比较老旧,走廊昏暗
具体活动见:海航app首页,金鹏专区-海航旅行

二、 客房 |  In Room

当天落地首都机场后,坐机场快线15分钟左右到达三元桥站,附近再修路,最近的地铁出口围起来了,只能绕行其他出口。虽然说地铁附近,可是真的走了挺远的,而且地铁口破破烂烂,像是来了乡下。走了10几分钟才到,国庆期间入住,加上特殊协议价,根本没期待任何升级,给啥住啥吧,最后给了21楼的一个角房。视野还是可以的,就是酒店实在太老旧了,卫生间、房间很多柜子都脱皮了,走廊不知道是不是灯坏了还是咋地,第一次见到这么暗的,插卡式房卡也彰显着酒店的年纪。
           海航97价格注明了无待遇无snp,预定后绑定APP工作人员还特地强调了这一点,所以没有抱有太大期望。当天入住选择了去酒廊CI,工作人员很热情给我办理入住,主动提及待遇的事情,说我这个订单本来是啥都没有的,这次特殊为了申请赠送早餐和酒廊待遇,问我现在要不要去酒廊垫巴2口,感激之情油然而生。但是因为安排了景点行程,当天很晚才回来,所以没有体验酒廊。
           事情的转折点在第二天,下午4点多较早完成了当日打卡景点,所以打算去酒廊坐坐,没想到昨天那个小姐姐悄悄跑过来和我说:“不好意思先生,有个事情要和我说下,您这个房价因为实在太低了,而且订了5天,我们酒廊成本比较高,因此接下来几天酒廊您可能不能免费体验了,早餐还是给您保留”。虽然有点突兀,但是还是礼貌接受,毕竟昨天办理入住体验很好,而且至少早餐给了不是,而且每天出去玩酒廊确实没有早餐重要,因此就走了。

三、 餐饮 |  Dining

只体验了早餐,还行吧,无功无过,能填饱肚子就很好了

四、 设施 |  Facilities

每天晚上8点会去游泳1-2小时,旁边还有一个儿童热水泡池,基本满足需求

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊办理入住的小姐姐挺热情,感谢赠送早餐;泳池大爷也不错,经常指导我女儿练习游泳,感恩

六、 总结 |  Conclusion

这个价格加上国庆节假日,我只能给满分了,退房后大概1周左右,押金3500顺利退回。 97块钱一晚的北京海航万豪打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
1380668685 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
缘是心扉8 小时前
dou10269 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
St.James9 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort9 小时前

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

初恋  白金会员  | 9 小时前  广东  | 显示全部楼层
毕竟97,互相理解就挺好
守月如昔  银卡会员  | 9 小时前  上海  | 显示全部楼层
啥活动?这么给力?
Beaufort  黑钻会员  | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层
太优秀,成本价了还送早
、小吼  金卡会员  | 9 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
97.。。。
向珍  蓝卡会员   楼主 | 9 小时前  浙江  | 显示全部楼层
守月如昔 发表于 2024-10-18 10:38
啥活动?这么给力?
海南航空的活动
向珍  蓝卡会员   楼主 | 9 小时前  浙江  | 显示全部楼层
可别再错了 发表于 2024-10-18 10:43
咋定的
重新编辑了帖子,第一段有介绍
初恋 发表于 2024-10-18 10:32
毕竟97,互相理解就挺好
是的,我很感谢赠送了额外早餐
lordammon  钻石会员  | 7 小时前  上海  | 显示全部楼层
没看懂 为什么能退3500?
向珍  蓝卡会员   楼主 | 6 小时前  浙江  | 显示全部楼层
lordammon 发表于 2024-10-18 13:24
没看懂 为什么能退3500?
797*5下单,入住后退3500押金
悟天喔  白金会员  | 6 小时前  广东  | 显示全部楼层
这也不是角房啊
向珍  蓝卡会员   楼主 | 6 小时前  浙江  | 显示全部楼层
悟天喔 发表于 2024-10-18 13:47
这也不是角房啊
第一天住的是19楼的,后面换到21楼的角房,忘记拍照了
飞客2470759  黑钻会员  | 6 小时前  山西  | 显示全部楼层
羡慕
涔嬩箮鑰呬篃鐨  钻石会员  | 4 小时前  海南  | 显示全部楼层
哈哈哈  给早餐就够了,还要啥自行车
向珍  蓝卡会员   楼主 | 半小时前  浙江  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2024-10-18 15:36
哈哈哈给早餐就够了,还要啥自行车
是的,在外旅游早餐比酒廊更重要。毕竟每天下午都不一定赶得回酒店吃酒廊
向珍  蓝卡会员   楼主 | 半小时前  浙江  | 显示全部楼层
涔嬩箮鑰呬篃鐨 发表于 2024-10-18 15:36
哈哈哈给早餐就够了,还要啥自行车
是的,在外旅游早餐比酒廊更重要。毕竟每天下午都不一定赶得回酒店吃酒廊