发文

丽江洲际的一个疑问

4718 13
我看到如果直接订套房好像是包含酒廊权益的。本人目前没有会籍。但是在价格分类那一栏为什么还有一个包含早餐的?我看酒廊介绍不是包含早餐了吗? 丽江洲际的一个疑问
丽江洲际的一个疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
白玉楼主1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dander4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws5 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

潜水小盖  蓝钻会员  | 昨天 22:41  浙江  | 显示全部楼层
酒廊早和餐厅早不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主1 小时前
shindou  钻石会员  | 昨天 22:41  北京  | 显示全部楼层
他家酒廊不开早
maorr  钻石会员  | 昨天 22:44  四川  | 显示全部楼层
不考虑退款条件的话定最便宜的就行 都有早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主1 小时前
文森特不思凡  黑钻会员  | 昨天 22:44  广东  | 显示全部楼层
酒廊早餐和自助餐厅早餐的区别
JUN®red  蓝钻会员  | 昨天 22:45  越南–河内  | 显示全部楼层
它酒廊好像没早餐吧,没吃过
槐序二十八  白金会员  | 昨天 22:47  云南  | 显示全部楼层
我前几天打过电话,酒店表示只要定套房就自带酒廊和早餐。以防万一建议你再打个电话给酒店问一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander4 小时前
Lambo_T  钻石会员  | 昨天 22:56  广东  | 显示全部楼层
除了 hix ,其他都这么标价格
游暇时光  黑钻会员  | 昨天 23:31  上海  | 显示全部楼层
这家酒廊没有早餐
Olivia的大情人  白金会员   楼主 | 5 小时前  美国–纽约州  | 显示全部楼层
谢谢各位解答。酒廊没早餐的话确实要额外订带早餐的价格了
dander  钻石会员  | 4 小时前  河南  | 显示全部楼层
行政酒廊一般不含早,尤其是国内的行政酒廊,但是可能会给你送个早
畅想star  蓝钻会员  | 2 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
酒廊早和大厅早的区别,酒廊有可能没早
xxyxyjzmf  黑钻会员  | 20 分钟前  上海  | 显示全部楼层
酒廊早是酒廊早,餐厅早是餐厅早