11月香港刷卡求教

7721 8
11月第二周要去香港几天,请教刷哪张卡比较合适,大概一两万的刷卡额,听说建行名额多,所以muse最优吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
济南滴龙一4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

克鲁尼  蓝钻会员  | 4 天前  浙江  | 显示全部楼层
农行乐游天下笔笔返3%叠加多重返现,11月还有5倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘无我4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Turbo96  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
克鲁尼 发表于 2024-10-19 19:42
农行乐游天下笔笔返3%叠加多重返现,11月还有5倍积分
第一周就没了吧
Claudia23  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
muse也温暖了吧
刘无我  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-10-20 03:40
第一周就没了吧
那刷啥好
刘无我  白金会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Claudia23 发表于 2024-10-20 06:53
muse也温暖了吧
那刷啥好
克鲁尼  蓝钻会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
Turbo96 发表于 2024-10-20 03:40
第一周就没了吧
今早的短信“【中国农业银行】境外钜惠!登录农行掌银APP( 5**.cn/bd33xo )报名后持农行Visa/万事达/银联信用卡境外消费,享笔笔返3%、留学缴费、精选商户、消费达标返等活动,有机会至高返近万元!奖池金额有限。如有疑问详询4006695599。退订请回TD#TD”
Turbo96  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
刘无我 发表于 2024-10-20 10:46
那刷啥好
浦发1%还有,银联在香港也有活动