二卡搞480的Safari如何

23977 25
二卡搞480的Safari如何?
然后把首卡480的悦卡降级成金卡,还有更好的搭配吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lgt2000 3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777773 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼4 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

悟空0411  银卡会员  | 4 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
有20个砖的话,这配置作为主刷可以。否则单持safari480即可
chinaglwo  黑钻会员  | 4 天前  广西  | 显示全部楼层
36+1权益都非常不好抢,自用酒店的话可以办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hmfeunvdtnvsyh4 天前
随便叫什么啦  钻石会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
悟空0411 发表于 2024-10-19 20:42
有20个砖的话,这配置作为主刷可以。否则单持safari480即可
单持Safari 480的话是不是换里程就不划算了呀?
随便叫什么啦  钻石会员   楼主 | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-19 20:54
怎么降级
客服
chinaglwo 发表于 2024-10-19 20:45
36+1权益都非常不好抢,自用酒店的话可以办
36+1现在除了体检还有什么比较好抢?
污流哥  黑钻会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
不好抢啊听说
凤凰  钻石会员  | 4 天前  安徽  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2024-10-19 21:28
36+1现在除了体检还有什么比较好抢?
就体检
uzhh1234  金卡会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
一点用都没有,什么权益都抢不到,废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hmfeunvdtnvsyh4 天前
凤凰 发表于 2024-10-19 21:49
就体检
酒店能抢到吗?
悟空0411  银卡会员  | 3 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2024-10-19 21:28
单持Safari 480的话是不是换里程就不划算了呀?
消费多的话,直接悦卡980
Beyond33  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
中信权益一生黑
aimar617  空乘  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
如果能降级,可以
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  | 3 天前  湖南  | 显示全部楼层
不行了,中信真的随便用用得了
elijahcheung  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
我都直接悦卡480结束,36+1直接放弃,一点用没有,单纯要外航里程
随便叫什么啦  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-10-20 09:48
我都直接悦卡480结束,36+1直接放弃,一点用没有,单纯要外航里程
可是同样是交一份480年费,是不是再多搞点权益更好?
随便叫什么啦  钻石会员   楼主 | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
Beyond33 发表于 2024-10-20 06:56
中信权益一生黑
出啥事了,兄弟
悟空0411  银卡会员  | 3 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-10-20 09:48
刷多了,直接冻结积分,要发票。