发文

即将揭幕的厦门尚萃、值得打卡

15002 26
位置优越 一边是曾厝安,一边是厦门最火的山海步道(超级推荐) ,隔着马路就是大海,距离双子塔、厦大、沙坡尾一带几站路
客房感觉都是全副画质,唯一缺点就是楼比较矮加上前面树比较高,除了最高一层外,底层风景堪忧 即将揭幕的厦门尚萃、值得打卡

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
已经改过一次了3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Artist4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htbetr6 天前
镇江渣渣辉6 天前
罪恶的左手6 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大头歪歪  钻石会员  | 6 天前  辽宁  | 显示全部楼层
感谢分享
牛风依旧  蓝钻会员  | 6 天前  德国–黑森州  | 显示全部楼层
期待
星巴克2024  钻石会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
什么时候开业?附近好像有个宝嘉coco广场?
kris_chen  蓝钻会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
星巴克2024 发表于 2024-10-20 13:37
什么时候开业?附近好像有个宝嘉coco广场?
不知道啊 路过看到
fg770  黑钻会员  | 6 天前  天津  | 显示全部楼层
这些围挡啥时候拆除
cplasf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kris_chen  蓝钻会员   楼主 | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-10-20 14:15
这些围挡啥时候拆除
我看了房间还是毛胚的感觉 介绍是年底 怎么可能🤔
nakedgary  终钻会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
有种廉价的感觉
Jenerly贝  终钻会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
围挡看起来好煞风景,外观看起来有点快捷额
若14977  白金会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
听说房价破k
好漂亮 有种新西兰湖畔酒店的感觉哈哈哈
科文·李7  黑钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
这家18年就有说要建了,烂尾很久了
BRINE  金卡会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
估计要烂尾
Jenerly贝 发表于 2024-10-20 16:08
围挡看起来好煞风景,外观看起来有点快捷额
哈哈 感觉这楼不像是新建的 下面还有罗森啥的各种店子
若14977 发表于 2024-10-20 16:12
听说房价破k
位置真的好
若14977  白金会员  | 6 天前  福建  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-10-20 19:06
位置真的好
做精品
guxionchu  黑钻会员  | 6 天前  北京  | 显示全部楼层
感觉比那个curio清新一些
jdk小乐  黑钻会员  | 6 天前  重庆  | 显示全部楼层
若14977 发表于 2024-10-20 16:12
听说房价破k
房价破k?那我还是住凯悦吧
若14977  白金会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2024-10-20 20:11
房价破k?那我还是住凯悦吧
哈哈哈哈