发文

曼谷千玺希尔顿,外面旧管我里面什么事

7425 14
景观一绝 曼谷千玺希尔顿,外面旧管我里面什么事

鲜花 (4朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋昨天 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w前天 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2463115前天 11:34
南瓜01前天 07:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

呼噜噜2010  银卡会员  | 3 天前  福建  | 显示全部楼层
这家早餐厅还挺大的。
Regen  钻石会员   楼主 | 3 天前  泰国  | 显示全部楼层
呼噜噜2010 发表于 2024-10-20 21:15
这家早餐厅还挺大的。
是的,还可以做窗外
blademouse  钻石会员  | 前天 00:21  日本–东京都  | 显示全部楼层
酒廊太拉跨,啥也没,晚餐只有冷碟和有酒
露露是哈士奇  黑钻会员  | 前天 03:51  江苏  | 显示全部楼层
路过帮顶!!!
Regen  钻石会员   楼主 | 前天 05:00  泰国  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2024-10-21 00:21
酒廊太拉跨,啥也没,晚餐只有冷碟和有酒
酒还不错
ssmmtt  白金会员  | 前天 08:32  上海  | 显示全部楼层
宁可赤脚比拖鞋不那么拉垮
Regen  钻石会员   楼主 | 前天 09:49  泰国  | 显示全部楼层
ssmmtt 发表于 2024-10-21 08:32
宁可赤脚比拖鞋不那么拉垮
海南.i.  白金会员  | 前天 11:22  上海  | 显示全部楼层
欢迎礼怎么只剩水果了呀
blademouse  钻石会员  | 前天 11:28  中国香港  | 显示全部楼层
主要这家疫情前常年不到400人民币,现在这价真受不了。。。。以前还必升套
Bingle Bangle  蓝钻会员  | 前天 13:34  贵州  | 显示全部楼层
浴室还是很旧高楼层水压是个问题
@Regen 尊敬的客人您好,感谢您的入住点评与住宿分享!为每一位住客提供出行在外的便利是我们酒店的初衷,我们秉承希尔顿酒店的品牌价值与服务理念,为客人提供质量优越的客房设施、营造轻松自在的舒适氛围、给予客人优质睡眠和畅爽享受。期待您能持续信赖我们酒店,祝您生活愉快!
Dailybrew  黑钻会员  | 昨天 13:32  浙江  | 显示全部楼层
你是易烊千玺粉丝吗~
这家是千禧~哈哈~
飞客2237342  钻石会员  | 昨天 18:29  上海  | 显示全部楼层
穿着一次性拖鞋踩着窗台儿 素质堪忧 丢人丢国外去了…