发文

希尔顿积分无法转让了,大家抽空看一下是我自己的问题还是目前的确无法转让了

6958 14
希尔顿积分无法转让了,大家抽空看一下是我自己的问题还是目前的确无法转让了!谢谢 希尔顿积分无法转让了,大家抽空看一下是我自己的问题还是目前的确无法转让了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
fjfws前天 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00013 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Nuist_Hao  银卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
以前可以吗?
D了个Y  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
客服怎么说
舍明山  钻石会员  | 前天 00:19  河北  | 显示全部楼层
是商务计划那个吗?如果是的话我也是
blademouse  钻石会员  | 前天 00:20  日本–东京都  | 显示全部楼层
我在大陆转分也不行,但今天旅游来日本就行,我觉得可能中国运营商把hilton dns封了,感觉在大陆打开希尔顿网页和app都特别久,应该不是希尔顿的问题。
西行  黑钻会员  | 前天 01:39  湖北  | 显示全部楼层
白天再试试。有可能周日例行维护,无法操作与积分相关的请求
tlwu88  终钻会员  | 前天 12:09  上海  | 显示全部楼层
打电话给客服
qianxiaoxiao  终钻会员  | 前天 22:26  江苏  | 显示全部楼层
继续试一下
andylxp  蓝钻会员  | 昨天 14:37  上海  | 显示全部楼层
求转分链接谢谢