发文

南航9月那个指定航段额外奖励0.5航段的活动,9……

3987 6
南航9月那个指定航段额外奖励0.5航段的活动,9月30号坐拿不到了,问了几次客服,都说统计中,朋友们有拿到的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

手机漫游中  终钻会员  | 前天 10:17  中国香港  | 显示全部楼层
9月29日拿到了,没试过9月30日
loveoccult  白金会员  | 前天 23:58  江苏  | 显示全部楼层
9月30日我做的公务舱,晚上落地后就更新了,额外给了1个航段
leon999  钻石会员   楼主 | 昨天 09:20  青海  | 显示全部楼层
打了客服电话就给了,客服说他们统计的问题,另外我坐的是共享航班,可能有延迟
拜仁大哥  银卡会员  | 昨天 20:40  陕西  | 显示全部楼层
特别有意思,我10月7日坐了一次南航H舱,并没加赠0.5航段。但是10月22日坐了南航S舱,莫名其妙又加赠了0.5航段。,问了客服,客服也说活动结束了不知道什么情况。等过两天还是南航S舱,看看还加不加赠
游手好闲有收入  白金会员  | 10 小时前  广东  | 显示全部楼层
拜仁大哥 发表于 2024-10-23 20:40
特别有意思,我10月7日坐了一次南航H舱,并没加赠0.5航段。但是10月22日坐了南航S舱,莫名其妙又加赠了0.5航段。,问了客服,客服也说活动结束了不知道什么情况。等过两天还是南航S舱,看看还加不加赠
22号是统计加赠活动并发放日期。你之前可能有漏了没拿,系统给你发放了
游手好闲有收入  白金会员  | 10 小时前  广东  | 显示全部楼层
就这个事我一直在投诉的,最终结果是10月22日下午16点左右发放了之前没领到的加赠,目前我应该全部到账