发文

三亚柏悦goh淡季之旅

8533 10

一、 概览 | Overview

•推荐指数:5星
•会员级别:白板
•综合评价:感谢坛子里大佬送的goh,叠加某小程序预定带100美金,当之无愧三亚第一梯队的酒店,公区无敌,房间确实老化,不过有这样的海景和沙滩,谁还一直待在房间呢 三亚柏悦goh淡季之旅
镇楼图
三亚柏悦goh淡季之旅
验明正身
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅

二、 客房 |  In Room

提前邮件沟通给升级了甄选全海景,开心,给了8楼5803,房间面积还行,硬件确实老化,视野极佳,可惜当天天气不好还遇上了暴雨,minibar很丰富全免而且还给再补一次 三亚柏悦goh淡季之旅
海景真的不错,沙滩相当好,沙子很细很软
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
全免还给补
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
欢迎水果
三亚柏悦goh淡季之旅

三、 餐饮 |  Dining

早餐可以去沁园吃,人少安静,还可以蛋点,陵水酸粉不错,凤爪排骨好吃。
100美金用在了客房送餐,吃了两顿补了100来块钱,份量挺实在,感觉比餐厅性价比高。
下午5点半在观景台有两杯喝的和小食 三亚柏悦goh淡季之旅
好吃的粉
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
华夫饼不错
三亚柏悦goh淡季之旅
中午客房送餐带服务费422
三亚柏悦goh淡季之旅
晚上客房送餐带服务费414,汉堡好吃,牛肉扎实,披萨难吃别点
三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅

四、 设施 |  Facilities

泳池绝美,130米真的很长,可惜天公不作美下雨没法体验了,室内泳池里头还有泡池,很舒服。 三亚柏悦goh淡季之旅
三亚柏悦goh淡季之旅
真的漂亮
三亚柏悦goh淡季之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

管家服务很好,前台一般有点冷漠,管家非常细致的介绍酒店公区和导览图,日常询问一日三餐,介绍餐厅,服务很热情,最后送了两行李牌,不过不知道为什么没有开夜床。

六、 总结 |  Conclusion

总体来看三亚柏悦还是值得一住的,公区和海景沙滩应该都是三亚最好的,而且现在100美金可用性较高,小火锅也可以398一人抵扣,非常不错,下次还来。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
peterlong0917昨天 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly昨天 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine123昨天 00:25
碰碰车昨天 00:25
philipyyh昨天 00:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lyyl  白金会员  | 前天 22:12  广东  | 显示全部楼层
我去,看来这个宣传片是真的 三亚柏悦goh淡季之旅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qiyh昨天 11:28
我真的写不了材料昨天 11:04
zhui  钻石会员  | 前天 22:18  上海  | 显示全部楼层
8楼就算甄选全海景了?
你很TEBIE  钻石会员   楼主 | 前天 22:22  湖南  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2024-10-21 22:18
8楼就算甄选全海景了?
5栋8 9 10 11 12楼层就是
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  | 前天 22:22  安徽  | 显示全部楼层
客房点餐挂房账也可以一百美金抵扣吗
你很TEBIE  钻石会员   楼主 | 前天 22:22  湖南  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-10-21 22:12
我去,看来这个宣传片是真的
合理 比海景套好啊 海景套楼层太低了
你很TEBIE  钻石会员   楼主 | 前天 22:23  湖南  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-10-21 22:22
客房点餐挂房账也可以一百美金抵扣吗
可以的  百分之6服务费另算不抵扣
RobustRabbit  钻石会员  | 前天 23:45  北京  | 显示全部楼层
GOH太尊贵了
luopu  白金会员  | 昨天 00:47  北京  | 显示全部楼层
能下水吗
你很TEBIE  钻石会员   楼主 | 昨天 01:03  湖南  | 显示全部楼层
luopu 发表于 2024-10-22 00:47
能下水吗
这两天浪大下暴雨 有围起来的区域安全员在看着 海水有点凉
我真的写不了材料  钻石会员  | 昨天 11:04  北京  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-10-21 22:12
我去,看来这个宣传片是真的
哈哈