大山白年年费返还政策咨询,上海分行大山白,明……

10970 16
大山白年年费返还政策咨询,上海分行大山白,明年6月底消费18万,明年10月份返还年费,关键我昨天扣了年费,今天用积分全部抵扣了,不知道会不会返两笔年费回来😓

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春昨天 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia昨天 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NiMO-  黑钻会员  | 昨天 12:05  中国  | 显示全部楼层
我是21年下卡。积分抵扣完。也消费20w,也没给我退年费。网点回复我积分抵扣了,不给退!反正积分也多。没跟网点折腾!不知道是我被骗了,还是如此
wangixt  白金会员  | 昨天 12:26  广东  | 显示全部楼层
正常来说会把积分退给你。。放心好了
你的大仁哥啊  钻石会员  | 昨天 12:27  湖北  | 显示全部楼层
正确步骤是先返还年费,再积分抵扣
飞客2337481  钻石会员  | 昨天 12:27  上海  | 显示全部楼层
别做梦了,能把年费要回来就不错了
莫吉  黑钻会员  | 昨天 14:00  上海  | 显示全部楼层
上海不是大丸百货那3w就免么。。旁边的咖啡店之前活动是6w但送3张咖啡券。。
iyunyue  白金会员   楼主 | 昨天 14:15  上海  | 显示全部楼层
飞客2337481 发表于 2024-10-22 12:27
别做梦了,能把年费要回来就不错了
啥意思,积分抵扣了年费还能要不来?
Claudia23  钻石会员  | 昨天 14:30  江苏  | 显示全部楼层
“樯橹”灰飞烟灭
rolland  白金会员  | 昨天 14:40  上海  | 显示全部楼层
021首年18万退年费活动细则明说了不与积分兑换活动共享,你可以问问客服细则
昨天今明  金卡会员  | 昨天 16:11  上海  | 显示全部楼层
可以先打白金客服说之前不清楚有这个活动,然后会派工单到开卡网点,问下经理说能不能走特殊申请减免第二年的年费,相当于第一年用积分,第二年减免,供参考
eljefe  金卡会员  | 昨天 16:30  上海  | 显示全部楼层
提前用积分抵扣就是抵扣了,18万免年费就和你无关了,因为你没有年费需要免了。
dan_ny  钻石会员  | 昨天 19:44  浙江  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-10-22 12:05
我是21年下卡。积分抵扣完。也消费20w,也没给我退年费。网点回复我积分抵扣了,不给退!反正积分也多。没跟网点折腾!不知道是我被骗了,还是如此
最后积分有没有退还
FeixiangGG  白金会员  | 昨天 19:48  上海  | 显示全部楼层
这么理解吧,你错过了首年刷免的权益
lzcindy  金卡会员  | 昨天 19:49  上海  | 显示全部楼层
同样情况!
NiMO-  黑钻会员  | 昨天 20:34  中国  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-10-22 19:44
最后积分有没有退还
没有,
wxiaobai  终钻会员  | 1 小时前  上海  | 显示全部楼层
那就很尴尬…