发文

[已解决]三晚白金挑战和飞猪体验白金会员是否冲突?

6617 12
想参加三晚白金挑战,但之前已经领了飞猪f5的白金体验会员,见图2。三晚挑战的规则里提到,如果25年1月1日后已经是白金会员的,则白金有效期无法延长,见图1。
所以想请问,我这个情况,如果参加三晚挑战,在25年1月完成3三晚挑战,此时我还是白金体验会员,那白金有效期还能延长到26年12月31日么?
三晚白金挑战和飞猪体验白金会员是否冲突?
三晚白金挑战和飞猪体验白金会员是否冲突?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thesea  终钻会员  | 昨天 19:13  上海  | 显示全部楼层
问题在于: 你还不是白金会员呀
ronnycao  金卡会员   楼主 | 昨天 19:19  上海  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-10-23 19:13
问题在于: 你还不是白金会员呀
我不是啊,我是纯白板。
所以关键问题是,飞猪这个体验白金是不是白金
thesea  终钻会员  | 昨天 19:38  上海  | 显示全部楼层
ronnycao 发表于 2024-10-23 19:19
我不是啊,我是纯白板。
我不是说了吗 不是白金啊
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爱愉  蓝钻会员  | 昨天 19:42  江苏  | 显示全部楼层
ronnycao 发表于 2024-10-23 19:19
我不是啊,我是纯白板。
体验白就是个李鬼,这样解释懂了不?
絢麗  蓝钻会员  | 昨天 19:50  重庆  | 显示全部楼层
我记得飞猪雅高写的很清楚,飞猪雅高体验会员不是真正对应级别会员。
骊山老母  黑钻会员  | 昨天 21:06  上海  | 显示全部楼层
伪白金 只有升级
NEKOS  蓝钻会员  | 昨天 21:30  北京  | 显示全部楼层
不冲突,黄猪的有些地方还不认呢
LukeJin0223  空乘  | 昨天 22:52  甘肃  | 显示全部楼层
放心,不冲突的,飞猪白金联名体验不等同于心悦界白金卡等级。
吉士美  蓝钻会员  | 7 小时前  江苏  | 显示全部楼层
不冲突,该是白板还是白班,只不过是让你体验白金的部分权益而已
ronnycao  金卡会员   楼主 | 5 小时前  上海  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2024-10-23 19:42
体验白就是个李鬼,这样解释懂了不?
懂了,感谢!
angus1231  蓝钻会员  | 4 小时前  泰国–曼谷  | 显示全部楼层
不一样