支付宝真是在线下各个商家大力推广NFC啊

13671 10
饭店、超市、零食店… 支付宝真是在线下各个商家大力推广NFC啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
其实很简单啦2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91488 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz9 小时前
飞客30444039 小时前
redmoon昨天 22:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

zppp  银卡会员  | 昨天 21:41  四川  | 显示全部楼层
因为有返佣
ucd  黑钻会员  | 昨天 21:43  湖南  | 显示全部楼层
在江苏用过
ZealotPro  钻石会员  | 昨天 22:16  上海  | 显示全部楼层
脱裤子放*
马鼠标  钻石会员  | 昨天 23:43  重庆  | 显示全部楼层
很多老年人手机 其实没有NFC。
佛山无影脚  蓝钻会员  | 昨天 23:46  广东  | 显示全部楼层
是的,看到到处换机子了
xiandao  银卡会员  | 8 小时前  上海  | 显示全部楼层
嗖一下,钱没了
TVmonkey  黑钻会员  | 8 小时前  上海  | 显示全部楼层
和刷脸一样,不愿意用的仍然不愿意用……
龟龟满地跑  蓝钻会员  | 5 小时前  北京  | 显示全部楼层
马鼠标 发表于 2024-10-23 23:43
很多老年人手机 其实没有NFC。
没错,两极分化十分严重,我都有些数字化抵抗了
Facebook  蓝钻会员  | 1 小时前  浙江  | 显示全部楼层
用过一次 不爱用