发文

39.加航33年老人机也太破了吧!

4763 6
39.周末YWG-YYC往返。WS的Extended Comfort第四排间距绝对惊天地泣鬼神!加航33年的老飞机居然还要翻新再战,真的不是虐待老人机吗? 39.加航33年老人机也太破了吧!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
卢瑟18 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat昨天 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tim525前天 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oldmanstyle前天 10:38

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Aprilius  蓝钻会员  | 前天 06:39  湖南  | 显示全部楼层
这个间距,只要能安全送达,多老机型,我也受了
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zwang70  钻石会员   楼主 | 昨天 00:51  美国  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2024-10-24 06:39
这个间距,只要能安全送达,多老机型,我也受了
哈哈哈 在翻新了 马上变运奴舱
fukuzawa  蓝钻会员  | 昨天 09:59  四川  | 显示全部楼层
这间隔!真运奴船
terryfan  蓝钻会员  | 昨天 10:23  广东  | 显示全部楼层
既然翻新过就没问题了,看起来座椅还不错啊!
zwang70  钻石会员   楼主 | 19 小时前  美国  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-10-25 10:23
既然翻新过就没问题了,看起来座椅还不错啊!
这是还没翻新的,PTV坏了一堆