发文

东航国内餐食最好的休息室

11112 16

一、 到达方式

北京地铁四通八达,从草桥至大兴机场大约30几分钟,十分方便

二、 办理登记

东航头等舱、商务舱、以及白金卡、金银卡值机柜台在三楼最左侧(好像是东边,记不清啦)
值机过安检后就有东航的V2、V2休息室

三、 休息区

V1、V2紧挨着安检区域,相对比较嘈杂,喜欢安静的可以多走些路,至里面的休息室 东航国内餐食最好的休息室

四、 餐食区

大兴东航休息室是东航在国内餐饮最好的休息室,除了其他机场休息室有的餐食以及东航传统——东航那碗面之外,还有春卷、馅饼、馄饨、米线…在休息室之中的餐食算是很丰盛啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mario是个大哥前天 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  飞🐷东航次卡来了,199起 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2826370  新手会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
和南航比咋样
michaeljinnyc  金卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
不是虹桥的吗😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微冷前天 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬  黑钻会员  | 3 天前  陕西  | 显示全部楼层
总部在上海把旗舰修在北京?
戈壁胡杨  金卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
michaeljinnyc 发表于 2024-10-24 18:13
不是虹桥的吗😂
虹桥的21米贵宾厅也没法和大兴比
戈壁胡杨  金卡会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-10-24 18:32
总部在上海把旗舰修在北京?
支持国家千年大计啊…
michaeljinnyc  金卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
戈壁胡杨 发表于 2024-10-24 19:41
支持国家千年大计啊…
大兴虽然硬件牛,软件还是差的要命 人员态度都很差,谈人文 还是上海和南方好
seikomatsuda  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
michaeljinnyc 发表于 2024-10-24 18:13
不是虹桥的吗😂
虹桥的差远了
luckystone  钻石会员  | 前天 13:48  广东  | 显示全部楼层
记得pek的餐食挺不错
DaySunny  黑钻会员  | 前天 16:32  上海  | 显示全部楼层
大兴的餐饮确实比虹桥还好,我觉得服务也不错。
刘老师在  钻石会员  | 昨天 04:12  上海  | 显示全部楼层
wuh吃的最强 不接受反驳
戈壁胡杨  金卡会员   楼主 | 昨天 18:18  上海  | 显示全部楼层
飞客2826370 发表于 2024-10-24 17:21
和南航比咋样
南航大兴的航班还没乘过,不清楚
zccjxmc  白金会员  | 昨天 19:09  江西  | 显示全部楼层
这家店,里面还可以淋浴,挺好的。
差旅大熊  白金会员  | 昨天 20:59  上海  | 显示全部楼层
昆明V8、武汉V3……比大兴好的不是一星半点
w232090111  钻石会员  | 昨天 23:38  上海  | 显示全部楼层
西安吃的最好吧