发文

江苏常州星河万丽 西太湖 旅游打卡

6228 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:5星
白金卡 升级套房 1万分预定的 性价比还可以。
附近还可以放烟火 买烟花。
位置
位于常州市西太湖揽月湾核心区,紧临高速出口,非常适合自驾。另外,常州地铁5号线在建中,建成后地铁西太湖出口直达。
整体
星河万丽2022年开业,设计风格新潮炫酷,
未来科幻感和时尚感很强。酒店大堂拥有浪漫星空顶,随处可见霓虹般流光溢彩。
酒店所有房型均为湖景房,蓝白结合海洋风,大落地窗直面西太湖湖景,适合躺平度假。
亲子
在整个万豪体系中,万丽是偏度假类型的,所以各种配套特别多。这里不得不提星河万丽的无边泳池了,直面西太湖,坐拥一线湖景,日出日落都美得不像话,随手一拍就是大片。儿童乐园内容也相当丰富,海洋球池、沙堡、手工区适合全年龄段小朋友,娱乐中心看电影、台球等也老少皆宜。 江苏常州星河万丽 西太湖 旅游打卡

二、 客房 |  In Room

万丽酒店的出品我一直都很满意的,预定的是基础大床房。白金卡权益帮我免升到了行政套房。
套房的客厅真的是太太太大了~我感觉整个房间至少有100平。而且设计感满满!!!非常符合我的调性
窗外的夕阳景色配合着湖水的倒影真的好美好童
话!!!!还有特意去了这家酒店的泳池,拍照真的太出片了~ 江苏常州星河万丽 西太湖 旅游打卡

三、 餐饮 |  Dining

餐饮一雾山餐厅:
藏在五星级酒店的韩式烤肉餐厅,非常地道的韩式料理,肉品新鲜质量高,而且价格适中,性价比满分。
自助小火锅:
由于非周末没有开自助餐,
这次就吃了二楼燃餐厅的自助小火锅a,点单制,菜品新鲜丰富,海鲜种类非常多。
酒廊菜品一般 环境满分 江苏常州星河万丽 西太湖 旅游打卡

四、 总结 |  Conclusion

一周边景点一
西太湖影视基地揽月湾广场
如果把江苏所有的湖泊都放在一起,
那班长一定是洪泽湖、副班长大概是太湖吧,角落里坐着的小透明一定是西太湖。
谁不喜欢这个小透明呢,毕竟她乖巧可爱,宁谧美好。欢迎大家来常州西太湖,打卡星河万丽。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
bbbbbbbqbqb昨天 13:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客3320538昨天 10:44
飞客3320538昨天 10:38
xyh19181昨天 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授0昨天 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

hml123  金卡会员  | 前天 18:39  上海  | 显示全部楼层
感谢分享。话说上次南京丽思的帖子里写的是钛金会籍,这次怎么变白金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
13131dada昨天 09:11
Qy_______--  白金会员   楼主 | 前天 20:41  江苏  | 显示全部楼层
hml123 发表于 2024-10-24 18:39
感谢分享。话说上次南京丽思的帖子里写的是钛金会籍,这次怎么变白金了
有三个白金 一个钛金卡
Sasori  空乘  | 前天 21:20  上海  | 显示全部楼层
这家要再小W点就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--昨天 13:14
守月如昔  银卡会员  | 前天 21:30  上海  | 显示全部楼层
酒廊点心很棒啊,热菜有几个荤的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--昨天 13:14
okahan  蓝钻会员  | 前天 22:18  江苏  | 显示全部楼层
hml123 发表于 2024-10-24 18:39
慧眼如炬哈哈
Qy_______--  白金会员   楼主 | 前天 23:26  江苏  | 显示全部楼层
守月如昔 发表于 2024-10-24 21:30
酒廊点心很棒啊,热菜有几个荤的?
4个荤 其他素 更新挺快。口味只能说一般 和喜来登差不多 略显失望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--  白金会员   楼主 | 前天 23:28  江苏  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-10-24 21:20
这家要再小W点就好了
他家开放小套 就是 w风格 电视翻转的
苦闷小青年  银卡会员  | 昨天 09:02  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Qy_______--昨天 09:16
飞客3320369  蓝卡会员  | 昨天 09:04  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
13131dada  蓝卡会员  | 昨天 09:09  江苏  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守月如昔  银卡会员  | 昨天 09:32  上海  | 显示全部楼层
Qy_______-- 发表于 2024-10-24 23:26
4个荤 其他素 更新挺快。口味只能说一般 和喜来登差不多 略显失望
那不错,下次要去打卡了,谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--昨天 09:37
Qy_______--  白金会员   楼主 | 昨天 09:38  江苏  | 显示全部楼层
守月如昔 发表于 2024-10-25 09:32
那不错,下次要去打卡了,谢谢
张家港 南通  嘉兴还有下午茶这家  也可以     溧阳是坑
守月如昔  银卡会员  | 昨天 10:38  上海  | 显示全部楼层
Qy_______-- 发表于 2024-10-25 09:38
张家港 南通  嘉兴还有下午茶这家  也可以     溧阳是坑
嗯嗯,谢谢大佬!
飞客3320538  新手会员  | 昨天 10:44  江苏  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qy_______--昨天 10:54
Fayssal  蓝钻会员  | 昨天 11:50  江苏  | 显示全部楼层
滆湖就滆湖,非要蹭太湖
Qy_______--  白金会员   楼主 | 昨天 13:15  江苏  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2024-10-25 11:50
滆湖就滆湖,非要蹭太湖
我看导航是 什么西太湖 啊
Qy_______--  白金会员   楼主 | 昨天 15:10  江苏  | 显示全部楼层
bbbbbbbqbqb 发表于 2024-10-25 13:24
不错
谢谢