发文

谁说青岛瑞吉不给升套呀,今天入住的,我没主动要求升级啥的,常规订的丐中丐,1500一间

6465 16
谁说青岛瑞吉不给升套呀,今天入住的,我没主动要求升级啥的,常规订的丐中丐,1500一间。到前台告诉我说升套了,而且还是130平方的卡洛琳套房。。话说全国的瑞吉都住遍了,这里的房间确实可以,面积也大,赞的 谁说青岛瑞吉不给升套呀,今天入住的,我没主动要求升级啥的,常规订的丐中丐,1500一间
谁说青岛瑞吉不给升套呀,今天入住的,我没主动要求升级啥的,常规订的丐中丐,1500一间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
为什么名字占用昨天 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碎月昨天 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LRAO昨天 20:37
石头吃吃吃昨天 20:08
多哈昨天 20:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Leave.  黑钻会员  | 昨天 16:11  上海  | 显示全部楼层
凡事没有绝对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴昨天 16:51
只想当废物_  蓝钻会员  | 昨天 16:12  河南  | 显示全部楼层
你运气好呗..
白切水煮  钻石会员  | 昨天 16:32  福建  | 显示全部楼层
你运气好呗…那么多会员在这家一级不升的经历就视而不见吗
星巴克2024  钻石会员  | 昨天 16:33  福建  | 显示全部楼层
幸存者偏差
Kayxu  终钻会员  | 昨天 16:36  浙江  | 显示全部楼层
淡季了
大大口  白金会员  | 昨天 16:41  北京  | 显示全部楼层
这次升了,压力给到下次。
飞客2470759  黑钻会员  | 昨天 17:08  山西  | 显示全部楼层
尊贵
fiykeed  终钻会员  | 昨天 17:14  北京  | 显示全部楼层
…………
timothy.q  蓝钻会员   楼主 | 昨天 17:23  山东  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2024-10-25 16:36
淡季了
今天满房,一个房间都没了,牛不
ahoo  钻石会员  | 昨天 18:02  北京  | 显示全部楼层
估计就是因为乞丐房满了,楼主幸运的被升到套房。
DasLz  蓝钻会员  | 昨天 19:03  江苏  | 显示全部楼层
小概率事件
RS232  蓝钻会员  | 昨天 20:40  山东  | 显示全部楼层
这两天青岛有会,多了解一下,省里的林**都来了。
pzy_1014  银卡会员  | 昨天 20:54  山东  | 显示全部楼层
今天确实特殊,我上的券被退了直接给了卡套