老农9月份航旅积点给了双倍,有点厚道哦

12974 14 打印
老农9月份航旅积点给了双倍,有点厚道哦

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
茶馆飞友10 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藜麦星11 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小kko熊11 小时前
大能11 小时前
六界小仙昨天 19:21

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

沙发
藜麦星  白金会员  | 昨天 19:14  福建  | 只看该作者
航旅积点在哪里看
地板
有空玩玩而已  白金会员  | 昨天 20:05  广东  | 只看该作者
我的也到了 东航联名,换里程折算下来比例惊人
大卡小卡  金卡会员   楼主 | 昨天 20:20  新加坡  | 只看该作者
杨毛党 发表于 2024-10-24 19:30
啥是航旅积点
境外消费的活动
大卡小卡  金卡会员   楼主 | 昨天 20:21  新加坡  | 只看该作者
有空玩玩而已 发表于 2024-10-24 20:05
是呀,老农太给力了
大卡小卡  金卡会员   楼主 | 昨天 20:21  新加坡  | 只看该作者
藜麦星 发表于 2024-10-24 19:14
航旅积点在哪里看
乐游天下,点进去
无与伦比Alem  金卡会员  | 昨天 22:02  江苏  | 只看该作者
给力,只到了部分
K_FAN7  蓝钻会员  | 11 小时前  上海  | 只看该作者
有空玩玩而已 发表于 2024-10-24 20:05
东航白单标也给?
有空玩玩而已  白金会员  | 9 小时前  广东  | 只看该作者
能报名就给,刚开始visa都能报名
petergu2001  钻石会员  | 9 小时前  江苏  | 只看该作者
什么时候到的?为啥我21号就到了一倍?
大卡小卡  金卡会员   楼主 | 8 小时前  新加坡  | 只看该作者
petergu2001 发表于 2024-10-25 09:13
什么时候到的?为啥我21号就到了一倍?
这几天陆续到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
petergu20018 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!