10.21申请,10.22审批中,今天更新了10.24审批……

9490 13
10.21申请,10.22审批中,今天更新了10.24审批中,是不是要嗝*了? 10.21申请,10.22审批中,今天更新了10.24审批……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaodes20昨天 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

骞虫贰鐢熸椿  蓝钻会员  | 昨天 20:26  陕西  | 显示全部楼层
不着急,没有拒绝就有希望
wjfptt  钻石会员  | 昨天 20:55  山东  | 显示全部楼层
10 9申请的还没动静
半白  钻石会员   楼主 | 昨天 21:48  云南  | 显示全部楼层
wjfptt 发表于 2024-10-24 20:55
10 9申请的还没动静
谢谢你,神医
jy03047244  钻石会员  | 昨天 21:56  山东  | 显示全部楼层
8月17号申请的还在审核 说是当天秒过了 但是显示是一直审批中。。问就是没制卡
樱柠  黑钻会员  | 昨天 22:56  湖南  | 显示全部楼层
你提交申请的时候有没有收到让你留意021电话的短信,如果有这个短信,那就是工作人员来不及给你打电话
北纬26度2  蓝钻会员  | 昨天 23:37  福建  | 显示全部楼层
这卡有什么特别的吗,线上是不是没分
半白  钻石会员   楼主 | 半小时前  云南  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2024-10-24 21:56
8月17号申请的还在审核 说是当天秒过了 但是显示是一直审批中。。问就是没制卡
凌晨三点批了,等收到卡去面签。
半白  钻石会员   楼主 | 半小时前  云南  | 显示全部楼层
北纬26度2 发表于 2024-10-24 23:37
这卡有什么特别的吗,线上是不是没分
当火种吧
樱柠 发表于 2024-10-24 22:56
你提交申请的时候有没有收到让你留意021电话的短信,如果有这个短信,那就是工作人员来不及给你打电话
没有电话,凌晨三点过了
wxiaobai  终钻会员  | 22 分钟前  上海  | 显示全部楼层
航司卡因为要匹配航司数据,是比较慢。
xiaozuzhang  钻石会员  | 20 分钟前  河南  | 显示全部楼层
小白请问流水是怎么提交的呢? 截图?