单标visa大山白,线下直接柜机选择申请信用卡,更多 搜索尊享,就能看到了,业务员......

34782 23
单标visa大山白,线下直接柜机选择申请信用卡,更多 搜索尊享,就能看到了,业务员都还不知道这卡。。。让办muse和畅享。申请完秒下卡 单标visa大山白,线下直接柜机选择申请信用卡,更多 搜索尊享,就能看到了,业务员......
单标visa大山白,线下直接柜机选择申请信用卡,更多 搜索尊享,就能看到了,业务员......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Big西瓜前天 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

舞动旋律  蓝钻会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
昨天机器上还没
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无垠K3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小W。  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
刚提交了,看来确实得是8w批,我的一直审核中
南京小刘  白金会员  | 3 天前  安徽  | 显示全部楼层
不要用柜机,要用面对面
Leeyyi  金卡会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
我也是柜机秒批的
Tanserly  金卡会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
楼主本来有大山白吗?
雪地饿的猫  银卡会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
多少额度,能曲线吗?
马家堡路北口  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
搜86101更快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥前天 09:05
未达到我行发卡标准  白金会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
南京小刘 发表于 2024-10-25 12:02
不要用柜机,要用面对面
为啥
未达到我行发卡标准  白金会员   楼主 | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2024-10-25 12:11
搜86101更快
哈哈哈记不住编号
雪地饿的猫 发表于 2024-10-25 12:08
多少额度,能曲线吗?
10w
Tanserly 发表于 2024-10-25 12:05
楼主本来有大山白吗?
是的
六界小仙 发表于 2024-10-25 11:57
等单标钻石
钻石下卡要求和银联应该是是一样的
马家堡路北口  黑钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2024-10-25 11:43
昨天机器上还没
今天刚有的。但是钻石机器上仍然没有。
Mr.Hei  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
不懂就问,这卡有啥用啊,出境也不如Muse的1%香吧
云水苍茫  终钻会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
此卡申请的意义何在?
流行飞过  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2024-10-25 20:23
此卡申请的意义何在?
1.国外都是芯片卡,拍卡支付了。磁条卡基本都没地方能刷了。而且磁条卡安全性低。
2.刷卡有大山的积分。积分可以兑换年费及其它。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东羽air3 天前
阶f  钻石会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-10-25 11:51
刚提交了,看来确实得是8w批,我的一直审核中
目前看见2万也有人过
小W。  钻石会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2024-10-25 21:15
目前看见2万也有人过
有没有可能别人有其他卡,目前没看到真实有低于8w批卡的,那几个3w截图的是有私行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半岛铁锤3 天前